Premier League: Erling Haaland marcó dos goles y el Manchester City quedó atrás del Brentford

El Manchester City venció al Brentford por 2-1 y mantuvo su comienzo perfecto de temporada después de que el máximo goleador de la Premier League, Erling Haaland, anotara dos veces el sábado tras el gol más rápido de la temporada del equipo visitante.

El doblete del holandés elevó su cuenta a nueve goles en cuatro partidos, más que cualquier otro equipo de la máxima categoría de Inglaterra esta temporada, mientras que la victoria del City les dio una ventaja de tres puntos después de una derrota en casa por 1-0 ante Nottingham Forest. .

Holland buscó un tercer gol para convertirlo en el primer jugador en marcar un hat-trick en tres partidos consecutivos de la Premier League, pero el portero del Brentford, Mark Flecken, hizo varias paradas para negar el gol del delantero noruego.

Brentford tuvo un comienzo perfecto cuando anotaron a los 22 segundos del juego cuando el defensor John Stones y el portero Ederson remataron un cabezazo de seis yardas de Keane Lewis-Potter, lo que permitió a Yoan Wissa meter el balón en la portería vacía.

Los Bees continuaron amenazando en ataque mientras encontraban repetidamente espacios en los flancos de la defensa del City, pero Holland restauró la paridad en el minuto 20 cuando anotó desde un ángulo cerrado con su segundo toque del juego.

LEER TAMBIÉN | EPL: Ten Hag cita a Cristiano Ronaldo para elogiar al goleador de Rashford

Aunque el City tuvo menos posesión en la primera mitad, hicieron que contara y se adelantaron cuando Ederson metió el balón en el área, donde Holland superó al defensa Ethan Pinnock y pasó el balón por encima de Flecken para poner el 2-1.

“El segundo mostró cómo es él. Usó bien su cuerpo y remató. Es agradable jugar con él y espero que pueda continuar”, dijo Jack Grealish del City.

Cuando el City empezó a tomar ventaja después de que el mediocampista Rodri hiciera su primera aparición de la temporada como suplente en la segunda mitad, fue Flecken quien acudió al rescate de Brentford para hacer el marcador respetable.

Primero le negó a Grealish, quien apretó el gatillo desde 20 yardas antes de que el holandés lanzara un poderoso disparo por encima del larguero. Flecken fue llamado nuevamente cuando el City salvó el disparo de Savinho en el contraataque.

Brentford no tuvo la misma intención de ataque y ritmo en la primera mitad y el City aseguró los tres puntos para quedar en el puesto 12 con los Bees sextos después de cuatro juegos.