Premier League: Manchester United y Crystal Palace empataron en una noche de oportunidades perdidas

El Manchester United se vio obligado a conformarse con un punto en su choque de la Premier League 2024-25 contra el Crystal Palace en Selhurst Park el sábado a pesar de una actuación dominante del equipo de Erik ten Haag.

El empate, al menos una medida de venganza después de la humillante derrota del United por 4-0 ante Palace en mayo, que fue el punto más bajo de la temporada pasada, los dejó en el puesto 11 de la tabla con siete puntos. El Oliver Glasner Palace ocupa el puesto 16 con tres puntos.

Los hombres de Ten Hag desperdiciaron oportunidades el sábado, incluidos dos casi fallos en rápida sucesión en la primera mitad en los que Alejandro Garnacho y luego Bruno Fernandes desviaron el martillo del larguero en cuestión de segundos, ambos inclinando la cabeza con incredulidad hacia la izquierda.

LEER TAMBIÉN | Premier League: Arne Slott saluda al Liverpool furioso tras el ataque a Bournemouth

El portero del United, André Onana, casi no vio acción en la primera parte, pero hizo un par de cosas en la segunda ante un Palace que fue mucho mejor tras el descanso.

Onana realizó un fantástico doblete para evitar el disparo de Eddie Nketiah antes de saltar en el aire para detener a Ismaila Sarr y meter el balón.