Premier League: Palmer anota los cuatro goles y el Chelsea venció al Brighton 4-2

Cole Palmer, del Chelsea, anotó cuatro goles en la primera mitad, incluido un espectacular tiro libre y un penal, en una emocionante victoria por 4-2 en la Premier League sobre Brighton & Hove Albion.

Los errores de los porteros en ambos extremos, las líneas defensivas altas y los rápidos contraataques alimentaron un encuentro emocionante en el que el delantero francés del Brighton Georginio Rutter puso a los visitantes por delante en el minuto siete antes de que Palmer, de 22 años, anotara un hat-trick en el minuto 11.

Carlos Baleba descontó para Brighton en el minuto 32 después de un segundo error del ex portero del Brighton, Robert Sánchez, antes de que Palmer hiciera el cuarto poco antes del descanso gracias a una magnífica asistencia de Jadon Sancho.

Palmer, que también anotó en la primera parte, se convirtió en el primer jugador en marcar cuatro goles en la primera parte de un partido de la Premier League y debería haber añadido un quinto en la segunda parte, pero solo tuvo al portero para despejar el balón. Gana Bart Verbruggen.

El resultado llevó al Chelsea al tercer puesto de la tabla y puso fin al inicio de temporada invicto del Brighton.

LEER TAMBIÉN | Premier League: el Arsenal anota dos goles para vencer al Leicester en la prórroga

McNeill anotó un doblete en la victoria del Everton sobre el Palace

El Everton logró su primera victoria de la temporada en la Premier League cuando el doblete de Dwight McNeill los recuperó de un déficit inicial para vencer al Crystal Palace por 2-1 en Goodison Park el sábado.

Palace se adelantó en el minuto 10 cuando Marc Guehi disparó a quemarropa.

McNeill fue el jugador más destacado del Everton en la primera mitad y le dio la vuelta al partido tras el descanso.

Empató en el minuto 47 con una potente volea de Ashley Young y luego dio a los locales la ventaja en el minuto 54, enloqueciendo a los aficionados locales cuando remató al sustituto Jack Harrison.