Premier League: Tottenham venció al Brentford y regresa

Después de anotar en el minuto 20, los Spurs pusieron el 3-1 en casa y vuelven a estar en la pelea.

21 juegos
2024
– a las 13:23

(actualizado a las 13:26)

Después de anotar a los 22 segundos, unos erráticos Spurs respondieron bien en casa para vencer al Brentford por 3-1. Esta pelea de los londinenses, que tuvo lugar el sábado (21/9), era válida para el quinto asalto. Mbeumo marcó el gol de los visitantes. Solanke, Brennon Johnson y Maddison anotaron para los locales.

Con este resultado, el Tottenham logró recuperarse un poco y alcanzó siete puntos, pero todavía está en la mitad de la tabla. Brentford está en el puesto 12 a falta de seis puntos tras la sorpresa.

Un objetivo claro para el Brentford

El partido apenas había comenzado y Brentford anotó su propio gol y el delantero Mbeumo aprovechó un error al marcar para rematar un centro desde la izquierda. El gol llamó la atención de los aficionados del Tottenham, que han tenido un comienzo lento en la Premier League. Sin embargo, en el minuto ocho, Solanke aprovechó el disparo del portero y se dejó todo para sí. Brentford se recuperó y permitió que Tottenham empatara en la primera mitad con un hermoso gol en el minuto 28. Brendon Johnson se la quitó a Son, avanzó hacia la derecha y tocó el camino del portero.

Lo que vimos en la segunda mitad fue a Brentford con el balón (53%), pero sin potencia de fuego. La prueba estuvo en el número de tiros: mientras los Spurs anotaron 23 veces, los visitantes sólo hicieron seis tiros. Entonces, otro gol era muy probable y ocurrió en el minuto 40 con Maddison: un bonito gol que cobró un tiro libre en el área izquierda y tapó al portero.