¿Qué pasó la última vez que Mohun Bagan jugó en Asia antes del inicio de la AFC Champions League 2?

Mohun Bagan Supergiant jugó por última vez en Asia en la fase de grupos de la Copa AFC 2023-24, que esta temporada ha sido denominada AFC Champions League 2.

Los chicos de Juan Ferrando están en el grupo “D” con el “Odisha FC” de la India, el “Bashundhara Kings” de Bangladesh y el Mazia de Maldivas.

Aunque los Marineros comenzaron su campaña con victorias consecutivas, 4-1 contra Odisha y 2-1 contra Mazia, la campaña finalmente fracasó.

En su último partido, no hubo remontada después de que el disparo de Hassan Raif se desviara en Mazia en el minuto 40 y el gol marcó la diferencia entre los dos equipos.

Mohun Bagan terminó su campaña en la Copa AFC en tercer lugar con siete puntos, mientras que Mazia terminó tercero con seis puntos en otros tantos partidos.

Los pesos pesados ​​indios tuvieron mala suerte cuando un potente disparo de Tyson Singh en el minuto 50 desde fuera del área golpeó la parte inferior izquierda del larguero antes de que el patrón de Mazia, Hussain Shareef, se abalanzara sobre él.

En el minuto 66, un disparo lejano del lateral derecho de Mazia, Hussain Sifau, se desvió hacia la portería de Bagan tras un ligero desvío en su camino.

El disparo del suplente Hamza Muhammad desde un ángulo cerrado después de cuatro minutos fue bloqueado por el portero de Bagan Sheikh.

Hamza Mohammed pegó al poste y Hasan Nazeem Sheikh se puso a prueba con un esfuerzo acrobático en el tiempo de descuento de la segunda mitad, pero un gol fue suficiente para que el equipo maldivo lograra su segunda victoria de la fase de grupos.