Raleigh lleva a los Marineros a una doble cartelera y una victoria de 10 carreras sobre los Atléticos

El venezolano Leo Rivas conectó un jonrón ante Justin Turner para llevar a los Marineros de Seattle a una victoria por 7-6 sobre los Atléticos de Oakland en 10 entradas el sábado.

El corredor emergente de Rivas impidió que Shea Langeliers lo tocara al deslizarse más allá del receptor, dándole a Seattle su tercera victoria consecutiva y la undécima en la última entrada de la temporada.

Luke Reilly llevó a los Marineros a su séptima victoria en sus últimas nueve entradas. Primero, Julio Rodríguez anotó desde la primera base con un doble de Raleigh hacia la esquina del jardín izquierdo para poner el marcador 4-3 en la séptima entrada.

Luego conectó un jonrón de dos carreras al jardín derecho para empatar el juego 6-6 en la novena. Su jonrón número 22 llegó después de que Langeliers pusiera a los Atléticos arriba 6-4 en la parte alta de la entrada con un jonrón de tres carreras.

Eduard Bazardo (2-0) ganó y Scott Alexander (1-3) perdió.

Los Marineros Cal Raleigh conectó el jonrón número 92 de su carrera en la cuarta entrada, empatándolo con el miembro del Salón de la Fama de los Mets de Nueva York y los Dodgers de Los Ángeles, Mike Piazza, por la mayor cantidad de jonrones en los primeros cuatro años de una carrera. Eso también empató el récord del equipo de Alvin Davis.

Por los Marineros, los dominicanos Víctor Robles de 5-2, Julio Rodríguez de 5-2 con dos anotadas y Jorge Polanco de 4-1. Leo Rivas de Venezuela marcó un gol.