Rebecca Andrade y Julia Soares ganaron sus primeras medallas en gimnasia desde los Juegos Olímpicos

Las atletas ganaron medalla de oro en el Campeonato Brasileño de Gimnasia Rítmica.

23 juegos
2024
– a las 20:11

(actualizado a las 20:11)

El domingo (22), Rebeca Andrade y Julia Soares participaron de otra competencia de gimnasia rítmica. Los atletas participaron en el campeonato brasileño de gimnasia rítmica y ganaron otra medalla de oro en su carrera.

En la competición participaron deportistas de diferentes modalidades de gimnasia. Rebekah y Julia fueron algunas de las concursantes. Después de las rondas finales, se ganó la medalla de oro olímpica en el aparato, y la joven gimnasta ganó la primera medalla de oro en las barras asimétricas y la segunda en la viga.

Esta fue la primera actuación de los atletas después de los Juegos Olímpicos de París, y sus puntuaciones (14.500 y 14.000 respectivamente) demostraron que sus actuaciones no han cambiado durante este período.

Además de ellos, otros deportistas también ganaron medallas en esta competición, la mayoría de ellos deportistas del club “Flamengo”.