Resultados de la Premier League: Luis Díaz gana para el Liverpool, Tottenham vence al Brentford

Sábado, 21 de septiembre de 2024 – 22:58 WIB

Inglaterra, VIVA – El Liverpool logró una amplia victoria cuando recibió al Bournemouth en la Premier League el sábado 21 de septiembre de 2024. Los Rojos ganaron el duelo en Anfield por 3-0.

Resultados West Ham-Chelsea Premier League, Nicholas Jackson hace doblete

Luis Días abrió la ventaja para el Liverpool en el minuto 26.

En el minuto 28, el Liverpool duplicó el marcador. De nuevo mediante el gol de Luis Díaz. Esta vez gracias a la ayuda de Trent Alexander-Arnold.

El Milán admitió que el Liverpool es mejor

El Liverpool se adelantó en el minuto 37.

El jugador del Tottenham Hotspur Brennan Johnson anotó contra el Brentford

El Real Madrid está pasando apuros en la Premier League, 3 jugadores estrella están en el punto de mira

El Tottenham también ganó. Los Lilywhites vencieron al Brentford por 2-1 en el Tottenham Hotspur Stadium.

Brentford logró ponerse en ventaja en el primer minuto gracias al gol de Brian Mbeumo.

Gracias a los goles de Dominic Solanke (8′), Brennan Johnson (28′), James Maddison (85′), el Tottenham pudo regresar.

En el encuentro anterior, el Chelsea tuvo éxito. golpear al anfitrión West Ham United 3-0 en el estadio de Londres.

Nicholas Jackson anotó un doblete en los minutos 4 y 18, y Cole Palmer anotó un gol en el minuto 47.

El Liverpool se encuentra temporalmente en lo más alto de la tabla con 12 puntos, el Manchester City también ocupa el segundo lugar con 12 puntos. A continuación, “Aston Villa” (12 puntos), “Chelsea” y “Arsenal” tienen 10 puntos.