Resultados del partido de la Liga 1 de hoy, Arema Brush PSIS, Malut United vencieron a PSS

Jueves, 26 de septiembre de 2024 – 21:10 WIB

VIVA – Resultados del partido de la Ligue 1 de hoy, jueves 26 de septiembre de 2024. Arema FC logró vencer al PSIS Semarang.

Tras el revuelo de sus partidarios, Persib Management y Panpel fueron nombrados LIB

En el partido disputado en el estadio “Moch Soebroto” de Magelang, “Arema” ganó 2:1.

Después de una primera mitad sin goles, PSIS logró tomar la delantera en el minuto 51 gracias al gol de Tri Setiawan.

El caos tras el partido entre Persib y Persija centra la atención de los medios extranjeros

Devanga cabeceó el balón por el centro y siguió con un disparo perfecto de Tri Setiawan.

Arema empató el marcador 1:1 en el minuto 89. Dalberto impactó exitosamente el balón con la cabeza.

Dimash Dradyad respondió a la tarjeta roja de Mark Klock en el partido entre Persib y Persia

90+6 minutos, ¡el regreso de Singo Edan! Dalberto marcó otro gol. El delantero pegó en el arco y se fue directo a la portería.

El partido terminó 2:1 a favor de Arema. Con este resultado, Arema ascendió temporalmente al octavo puesto de la Ligue 1 con nueve puntos en siete partidos. PSIS se mantiene en el puesto 12 con siete puntos.

En otro partido, “Malyut United” logró vencer al PSS. El gol de la victoria de Malut lo marcó Rifal Lastori en el minuto 52.

Esta victoria le dio a Malut 9 puntos y alcanzó el noveno lugar. Mientras tanto, PSS ocupa el puesto 17.