Resultados West Ham-Chelsea Premier League, Nicholas Jackson hace doblete

Sábado, 21 de septiembre de 2024 – 20:25 WIB

Londres, VIVA – El Chelsea logró sumar todos los puntos cuando se enfrentó a otro club londinense, el West Ham United, en la Premier League el sábado 21 de septiembre de 2024. Los Blues ganaron 3-0 en el London Stadium.

Los jugadores del Arsenal se ríen de la brutalidad de Erling Haaland

Nicholas Jackson fue la estrella de la victoria del Chelsea en este partido. Este jugador de la selección de Senegal tiene dos goles y una asistencia.

El Chelsea logró ponerse por delante a falta de cuatro minutos para el final. Jadon Sancho luego fue convertido por Jackson.

Se arrepiente de no haber dejado el Chelsea cuando era un adolescente

Los visitantes duplicaron su ventaja en el minuto 18, esta vez gracias a la asistencia de Moisés Caicedo y Nicholas Jackson anotó su segundo gol.

El jugador del Chelsea Nicholas Jackson celebró su gol

Resultados completos: el Barcelona sigue perfecto, el Inter de Milán casi pierde

En el minuto 47, el Chelsea se sumó al sufrimiento del West Ham. Cole Palmer usó el pase de Jackson para anotar para los porteros.

La ventaja de 3-0 para la victoria del Chelsea duró hasta el final del partido. El equipo de Enzo Maresca se sitúa en segunda posición con 10 puntos en cinco partidos, dos puntos por detrás del Manchester City, que no ha jugado esta semana.

Mientras tanto, el West Ham ocupa el puesto 14. Los “goleadores” sumaron 4 puntos en 5 partidos.

Safari

West Ham United: Alphonse Areola, Emerson, Konstantinos Mavropanos, Aaron Van-Bissaka, Max Kilman, Guido Rodríguez, Lucas Paqueta, Edson Alvarez, Mohamed Qudus, Jarrod Bowen, Chrisencio Summerville.

Chelsea: Robert Sánchez, Tosin Adarabio, Mark Cucurella, Wesley Fofana, Levi Colville, Cole Palmer, Enzo Fernández, Moisés Caicedo, Jaydon Sancho, Noni Madueke, Nicholas Jackson.