Santos está empatado con Novorizontino y está en el segundo lugar

El partido principal de la jornada 28 del Campeonato Brasileño de Serie B entre los equipos Santos y Novoizontino en el estadio Vila Viva da Sorte terminó con empate a 1:1. Los goles los marcaron Otero para el conjunto blanquinegro y Pablo Diego para el equipo local. Cómo pasó Con el resultado, la posición de Novorizontino continúa […]

24 juegos
2024
– a las 15:41

(actualizado a las 15:41)

¿Cómo ha ocurrido?

Con este resultado, el Novorizontino mantiene la posición con 51 puntos adicionales y se mantiene en cabeza. Santos es segundo con 50 y sigue peleando.

Juegos futuros

Peice vs. Operario, 28 de septiembre, 18:00 horas (hora brasileña) en el estadio Vila Viva da Sorte.

El 30 de septiembre, a las 21:00 horas, Tigre do Vale recibirá al Ponte Preta en el Estadio Jorge Ismael de Biasi, de Giorgio.

Ambos partidos son válidos para la jornada 29 del campeonato brasileño de la Serie B.

Primera mitad

La primera fase fue equilibrada y pronto con un gol de Novorizontino en el aire y Pablo Diego esperando a Gonzalo Escobar, tocó el ángulo izquierdo de Gabriel Brazao. Luego, Santos dio un paso al frente y Otero jugó bien con Wendel Silva para igualar. Con mucho equilibrio, el partido pasó al segundo tiempo.

Segunda mitad

Un altercado físico ocurrió en los últimos 45 minutos. Sin embargo, en una jugada polémica, después de que un cabezazo de Vaguninho fuera detenido por el portero Gabriel Brazao, el balón pegó en el poste y pasó por encima del travesaño, tras un detallado análisis del VAR la decisión fue confirmada en el campo: no hubo gol.

Tras la jugada, Santos aguantó la mayor parte del partido, pero fue Novorizontino el que se llevó un susto, teniendo tres ocasiones claras. Sin embargo, el resultado no fue empate y fue abucheado por la afición del Santos.