“Santos” sólo empatará con Novorizontino y perderá la oportunidad de recuperar el primer puesto de la Serie B

Peix busca el empate tardío, crea algo de creatividad en la segunda parte y arrasa con Villa Belmiro, este lunes

23 juegos
2024
– 23:05

(actualizado a las 23:32)

Santos perdió la oportunidad de recuperar el liderato de la Serie B después de siete jornadas. Este lunes, Peixe sólo empató 1-1 con Novorizontino, en Vila Belmiro, en la 28ª jornada de la competición. Tigre do Vale abrió el marcador a los tres minutos por mediación de Pablo Diego, pero Otero se dejó todo solo en el primer tiempo. El equipo de Fabio Carril tuvo el balón pero le costó crear y se frustró al final del partido.

Con este resultado, Santos se mantiene en el segundo lugar con 50 puntos, un punto menos que el líder Novorizontino. Ahora los equipos piensan en la jornada 29 de la competición. Peixe se enfrentará al Operário-PR el sábado a las 18h también en Vila. Tigre do Vale se enfrentará a Ponte Preta el lunes a las 21:00 horas en el Jorge Ismael Di Biasi.

ESPECTÁCULOS DEL MES. ¡ÉCHALE UN VISTAZO!

Ocupado 1er tiempo

Los equipos demostraron por qué son líderes de la Serie B. Desde el inicio, Novorizontino necesitó apenas tres minutos para abrir el marcador, esperando en el aire a Pablo Diego Escobar. Así, Santos lanzó el ataque y jugó con el rival hasta que Otero empató con Wendel Silva. Con el marcador empatado, el partido estuvo abierto y ambos equipos crearon ocasiones o aprovecharon errores para crear peligro, como la buena definición de Pablo Diego tras el disparo de Gabriel Brazao dentro del área.

Santos crea menos y desaprovecha oportunidades

La segunda fase, de hecho, mantuvo el mismo ritmo que la primera parte. Santos empezó más agresivo y presionó a Novorizontino. Sin embargo, fue Tigre do Vale quien tuvo la mejor oportunidad. Waguininho cabeceó el balón y el portero Gabriel Brazao lo detuvo, el balón pegó en el poste y rebotó para el jugador del Santos. Al fin y al cabo, el VAR se activó porque el balón estaba demasiado cerca de la línea de gol. Luego de esto, Alvinegro Praiano siguió poseyendo el balón y buscó más tiros, pero le faltó más creatividad. El equipo local del Sao Paulo incluso creció y asustó a los locales. De hecho, Leo Tokantis arriesgó el balón desde el borde del campo y se acercó a la portería. Rodolfo, al final, puso el balón en el palo de la portería.

Al equipo y a Karil.

Tras el pitido final, insultaron al equipo “Santos” y maldijeron al técnico Fabio Caril tras el partido. “Hola Caryl, adelante, tómalo…” gritaron los fanáticos. Novorizontino, de hecho, mantuvo la calma ante Santos. Ahora Tigre do Vale no sabe lo que es perder ante Peix en ocho partidos: seis victorias y dos empates. La última victoria del Santos la logró en Paulistano en 2017, cuando el equipo ganó por 2-1.

SANTOS 1×1 NOVORIZONTINO

Serie B-2024 – Ronda 28

Fecha-Hora: 23/9/2024 a las 21:00 (hora de Brasil)

local: Vila Belmiro, São Paulo (SP)

Audiencia e ingresos: 11.119 aficionados / R $ 395.671,25

SANTOS: Gabriel Brazao; JP Chermont, Gil, Jair, Escobar; Juan Schmidt, Diego Pituca (Sandri, 33’/2°T), Giuliano (Furch, 27’/2°T); Otero (Laquintana, 27’/2°T), Wendel Silva (Serginho, 33’/2°T) y Guillerme. técnico: Fabio Caril.

NOVORIZONTINO: Ayrton; César Martins (Luisao, 20’1°T), Rafael Donato (Renato Palma, 15’/2°T), Patrick (Reverson, descanso); Eduardo, Rodrigo Soares (Igor Formiga, descanso), Marlon, Vaguininho (Leo Tocantis, 34’/2°T); Pablo Diego, Rodolfo y Neto Pessoa. técnico: Eduardo Bautista.

Objetivos: Pablo Diego, 3’/1°T (0-1); Otero, 30’/1°T (1-1);

Juez: Alex Gómez Stefano (RJ)

Ayudantes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) y Luis Claudio Regazon (RJ)

ERA: Rodolfo Toschi Márquez (PR)

tarjeta amarilla: Patrick, Igor Formiga, Renato Palm (NUEVO)