“Sao Paulo” venció al “Corinthians” y entró en el grupo G4 de Brasil

El domingo 29, Sao Paulo venció al Corinthians por 3-1 en la jornada 28 del Campeonato Brasileño en el Estadio Mane Garrincha. Los goles del Tricolor los marcaron Lucas Moura, Arboleda y André Silva. Timao utilizó a Yuri Alberto.

Con este puntaje, la “Tricolor” llegó a 47 puntos y ocupa el cuarto lugar. Alvinegro está en el puesto 17 con 28 puntos.

Calendario

En la siguiente ronda del Campeonato Brasileño, São Paulo fue invitado al Cuyaba, Arena Pantanal. Mientras tanto, Corinthians recibe a Internacional en el Neo Química Arena.

Primer tiempo con gol de Sao Paulo

Los primeros 45 minutos comenzaron lentamente. Pese al deseo de ambos de buscar resultados, casi nada era demasiado arriesgado. Crédito para Sao Paulo, que hizo un poco más con un cabezazo de Wellington Rato y un remate de Luciano.

El partido empezó apenas en los últimos minutos. Fagner, que ya tenía tarjeta amarilla, pisó a Calleri dentro del área. El VAR indicó la revisión y el árbitro señaló la marca de tiza. Lucas Moura abrió el marcador de penalti. Poco después, Callery tuvo la oportunidad de sellar la victoria, pero su disparo se fue desviado.

Tarde ocupada

Ramón Díaz regresó del vestuario con tres cambios, frustrado por la posición. Mejor organizado, el Corinthians tuvo posibilidades con Romero. Igor Coronado hizo una jugada individual y pasó desde abajo. El número 11 se fue largo pero no metió el balón en la red. La respuesta del Tricolor llegó con Wellington Rato. El mediocampista se acercó a Hugo Souza y lo noqueó.

En el minuto 17, la vida del Corinthians se complicó aún más. En una jugada infantil, el defensa André Ramalho le dio un codazo en la cara a Luciano y, poco después de la revisión del VAR, Rafael Rodrigo Klein expulsó al defensor.

A partir del minuto 30 el ambiente en el campo estaba ardiendo. El primer paso lo dio el Sao Paulo. Poco después del saque de esquina, Arboleda se adelantó tranquilamente y cabeceó el balón al fondo de la red. El Corinthians, que parecía comprometido, sorprendentemente volvió al juego. La defensa tricolor se equivocó en balón parado y Yuri Alberto pegó con fuerza para marcar el gol.

En los últimos minutos, con la necesidad del empate, Timao perdió varios contraataques ante Sao Paulo, pero la Tricolor sólo pudo anotar en el minuto 52. André Silva se enfrentó a Hugo Souza y golpeó fuerte al portero, 3:1.

FICHA TÉCNICA

SAN PABLO 3 X 1 CORINTIOS

Brasil-2024 – 28ª ronda

Local: Mané Garrincha, Brasil (DF)

Fecha y hora: 29/9/2024 a las 16:00 (hora de Brasil)

Objetivos: Lucas Moura, 52’/1T (1-0); Arboleda, 29’/2ºT (2-0); Yuri Alberto, 32’/2ºT (2-1); André Silva, 52’/2ºT (3-1)

São Paulo: Rafael; Rafinha (Ferraresi, 25’/2º), Alan Franco, Arboleda y Wellington Silva (Jamal Lewis, 38’/2º); Luis Gustavo, Bobadilla (Liziero, 25’/2º), Wellington Rato (Andre Silva, 38’/2º) y Lucas Moura; Luciano (Eric, 25’/2 Q) y Calleri. Entrenador: Luis Zubeldía.

CORINTIOS: Hugo Sousa; Fagner, Kaká, André Ramallou y Matheus Bidoux (Félix Torres, fuera); José Martínez (Igor Coronado, invierno), Charles (Gustavo Henrique, 22’/2º cuarto), Breno Bidon (Carrillo, descanso) y Garro (Memphis Depay, 14’/2º cuarto); Ángel Romero y Yuri Alberto. Entrenador: Ramón Díaz.

Árbitro: Rafael Rodrigo Klein (RS)

Ayudantes: Guillerme Díaz Camilo (MG) y Rafael Da Silva Alves (RS)

ERA: Frijoles Daniel Nobre (RS)

Tarjeta amarilla: Luciano, Rafinha, Alan Franco, Calleri, Eric (SAO); Fagner, Romero, Igor Coronado (Obra)

Tarjeta roja: Fagner (COR); André Ramaleau (Trabajo)

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluski, Gorjeo, Instagram d Facebook.