Savarino prefiere Botafogo pero lamenta las oportunidades perdidas

El delantero fue elegido mejor jugador del partido pero no pudo ayudar a Glorioso a tomar ventaja ante el Sao Paulo en la Libertadores.

Botafogo golpeó, golpeó, pateó, pero no pudo atravesar la defensa del Sao Paulo. Así, los equipos empataron 0-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Libertadores, el miércoles (18/9), en el Nilton Santos. Sin embargo, los aficionados del Glorioso abandonaron el estadio con la sensación de que podían ganar. Como Savarino.

El equipo jugó muy bien para el delantero venezolano, pero faltaron los goles. Ahora toca repetir la buena actuación del Morumbis, pero esta vez con gol.

“Creo que el equipo jugó bien. El mayor problema fue no anotar. Desde el primer tiempo lo intentamos, pero no sucedió. Lo intentamos en el segundo tiempo, pero terminó en empate. Tenemos que hacer el trabajo. Ganar en el juego y en la clasificación no es cuestión de suerte, el equipo jugó bien, dominó el partido, pero hay que tener más confianza para marcar goles en el futuro”, analizó Savarino.

De hecho, Botafogo le dio al Sao Paulo una noche difícil. Al fin y al cabo, Glorioso introdujo mucha intensidad con marcaciones en el área de ataque, rápidas recuperaciones y muchos tiros. En uno de ellos, Savarino pegó en el travesaño, tras haber intentado previamente una elegante volea. El venezolano incluso ganó el premio al mejor jugador del partido.

Ahora, estos dos equipos se enfrentarán el próximo miércoles 25 de septiembre en Morumbis. Un nuevo empate lleva el partido a los penaltis. Quien gane clasificará a las semifinales de la Libertadores.