Serie A 2024-25: Empoli gana y registra el mejor comienzo de su historia; “Torino” derrotó a “Verona” y se convirtió en líder

El mediocampista inglés Tino Anjorin marcó su primera titularidad con el Empoli al anotar el primer gol en la victoria por 2-0 de la Serie A sobre Cagliari el viernes.

La victoria fue la quinta consecutiva del Empoli, el mejor comienzo de temporada en la Serie A.

Anjorin jugó su primer partido completo desde que se mudó en verano procedente del Chelsea, y su preciso pase atravesó la defensa de Lorenzo Colombo después de 33 minutos.

Sebastiano Esposito añadió tres minutos del segundo tiempo.

El Cagliari no anotó en los últimos tres partidos. Tiene dos puntos en cinco partidos.

El Torino ganó 3-2 en Verona y se llevó el primer lugar. El equipo local jugó la mayor parte del partido con 10 hombres después de que Pavel Davidovic fuera expulsado en el minuto 21.

LEER TAMBIÉN | La nueva casa del Manchester United será construida por la empresa que diseñó el estadio Lusail para el Mundial 2022

El Torino se adelantó a los 10 minutos, cuando una mala defensa permitió a Antonio Sanabria pasar a su portería y el delantero paraguayo no se equivocó.

Grigoris Castaños empató dos minutos más tarde cuando lanzó un impresionante disparo de 20 yardas al techo de la red.

Duvan Zapata adelantó al Torino con un cabezazo 12 minutos antes del descanso y el delantero escocés Che Adams selló el resultado con un disparo raso de 25 metros a 12 minutos del pitido final.

Daniel Mosquera retira a un jugador del Verona en el tiempo añadido.

El Torino aventajó al Udinese con un punto y al Napoli con dos puntos, ambos jugaron un partido menos.