Serie A: Martínez completa el doblete del Inter de Milán – 3-2 sobre el Udinese

El delantero Lautaro Martínez anotó en ambos tiempos del descanso para ayudar al Inter de Milán a ganar 3-2 al Udinese en la Serie A el sábado, mientras los actuales campeones se recuperaban de una racha de tres partidos en todas las competiciones.

Davide Frattesi adelantó al Inter a los 43 segundos gracias a un excelente disparo de Matteo Darmian, y el defensa del Udinese Christian Kabasele empató con un cabezazo en el minuto 35.

Sin embargo, Martínez restauró la ventaja de los visitantes al cabecear a casa en el tiempo de descuento de la primera mitad para poner el 3-1 después del descanso. En el minuto 83, Lorenzo Luca devolvió otro gol a la portería del Udinese.

El Inter está en tercer lugar con 11 puntos en la tabla, con el Milan en segundo lugar y el líder Torino, que tiene un partido menos y recibe a la Lazio el domingo.