Sin Cristiano Ronaldo, “Al-Nasr” empatará en la liga de Campeones asiática

El resultado 1-1 ante el Al-Shorta, de Irak, es la primera dupla brasileña en el club saudita

“An-Nasr” empató 1:1 con el equipo iraquí “Al-Shorta” el lunes (16) en el estadio internacional de Karbala en Bagdad en la Liga de Campeones asiática. A pesar de la ventaja en este partido, el Club de Arabia Saudita no pudo contar con la estrella Cristiano Ronaldo debido a una infección viral y anotó sólo un punto en esta primera ronda de la fase de grupos del torneo asiático.

Así, “Al-Ghannam” abrió el marcador contra “An-Nasr”, el equipo local empató con Dawood en la primera mitad.

Además, el partido de este lunes ha sido el primero entre los dos brasileños, recientemente fichados por Al-Nasr. Por eso el delantero Angelo se unió al equipo inmediatamente después del descanso, mientras que Wesley salió del banquillo en el minuto 23 de la segunda mitad. Los brasileños asumieron riesgos en los partidos individuales y demostraron que pueden utilizarse bien en la selección de Arabia Saudita durante toda la temporada.