Sunil Chhetri se convierte en el máximo goleador de todos los tiempos en la historia de la ISL cuando Bengaluru venció al FC Hyderabad 3-0

Un doblete de Sunil Chhetri llevó al FC Bengaluru a una victoria por 3-0 sobre el FC Hyderabad en un partido de la Superliga india (ISL) en el estadio Sree Kanteerava el jueves. La gira fue doblemente especial para Chhetri, ya que se unió a Bartholomew Ogbeche como máximo goleador en la historia de la ISL (63 goles).

Chhetri necesitó 157 apariciones para alcanzar la cima, mientras que Ogbeche de Nigeria lo hizo en 98 partidos.

El BFC consiguió su segunda victoria en otros tantos partidos, mientras que el HFC cayó en su primera campaña.

El BFC marcó el ritmo en el minuto cinco cuando Vinit Venkatesh flotó en un córner en el segundo palo. El central Rahul Bheke se desmarcó y encontró la red con un buen disparo.

LEA: Anwar Ali es oficialmente libre para jugar en el East Bengal FC después de recibir el NOC

Chhetri, que entró como suplente en el minuto 55, marcó un penalti tardío. Chhetri ejecutó el penal después de que Naorem Roshan cayera en el campo. La afición local volvió a la vida cuando Chhetri cabeceó en asistencia de Edgar Mendes.

Con el once inicial indio, Hyderabad pudo desafiar al BFC creando muchas oportunidades. Devendra Murgaonkar pudo haber puesto el 1-1, pero el balón salió por encima del larguero. Abdul Rabeh mantuvo a raya a la defensa del BFC con un peligroso disparo en solitario. El ex jugador del BFC Lenny Rodrigues y Abhijit Pa hicieron algunas buenas carreras pero les faltó compostura en el último tercio.