Tottenham venció al United en Old Trafford y aumentará la presión sobre La Haya

El dúo formado por Kulusewski y Brennan Johnson fue el campeón de la victoria en Old Trafford.

29 juegos
2024
– a las 14:34.

(actualizado a las 14:40)

El Tottenham ganó 3:0 al Manchester United en la jornada 6 de la Premier League inglesa en Old Trafford. El equipo de Postecoglou realizó una magnífica actuación, expulsando polémicamente a Bruno Fernandes para asegurar su primera victoria a domicilio y enviar al United a la crisis.

PRIMERA MITAD

El partido apenas había comenzado y el equipo del United ya había mostrado una ridícula falta de concentración en el acta. El Tottenham abrió el marcador a los 2 minutos con una estupenda jugada de Van de Ven. El defensor neutralizó a Rashford en el medio campo, avanzó, superó a cuatro defensores, llegó a la línea de fondo y cortó raso para que Brennan Johnson empujara el balón hacia la red.

El United empezó a perseguir el resultado en casa y empezó a atacar, creando espacios para los contraataques del Tottenham. En uno de estos ataques, los visitantes estuvieron a punto de aumentar el marcador. Udogi entró por la izquierda y se lo pasó a Kulusevski en el borde del área, quien hizo rodar el balón hacia Brennan Johnson para que disparara al poste. Poco después, el equipo de Ten Haag logró el primer movimiento peligroso en un hermoso intercambio de pases, Maino se metió en el área para Zirkzee, pero el holandés, ya desequilibrado, disparó por encima de Vicario.

En los tramos finales del partido de ida, los papeles se invirtieron cuando el Tottenham pudo acorralar al United en defensa. Esta configuración del juego prendió fuego al juego. Romero realizó un bonito disparo, que envió el balón cerca del palo izquierdo, y en la siguiente jugada los locales respondieron con disparo de Garnacho. Para compensar las oportunidades desperdiciadas, Timo Werner derribó a Onana y el portero camerunés hizo una magnífica parada para evitar el 2-0 en desventaja que puso las cosas aún más difíciles para el United, Bruno Fernandes tropezó con la rodilla de Maddison. fue enviado

SEGUNDA MITAD

A pesar del cambio en el descanso, con Casemiro sustituyendo a Zirkzy, la segunda parte empezó de la misma manera que la primera: gol del Tottenham en el minuto 2. En una jugada rápida, Brennan Johnson centró al área de Kulusevski, que desvió con el pulgar. , aumentó el marcador en Old Trafford. El tercer gol estuvo a punto de llegar en el minuto 10, cuando Kulusevski recibió un bonito centro de Timo Werner, pero Onana hizo otra parada brillante. El portero incluso salvó en el disparo un remate de Solanke.

El Tottenham se conformó con el segundo gol y se remontó, cediendo el balón al United para que intentara reaccionar. La mejor oportunidad de los Diablos Rojos llegó en el minuto 23, cuando Lisandro Martínez realizó un bonito pase para que Casemiro rematara cerca del poste izquierdo. Después de mucho tiempo, los invitados se defendieron, siguieron adelante y completaron la matanza. Sarr cabeceó un córner lanzado por Bergvall y Solanke remató para marcar el tercer gol. En el minuto 42, Hoylund no pudo alcanzar la portería de Eriksen y perdió la oportunidad de marcar un gol honorable.