UEFA Champions League 2024-25: la doble salvada de Raya le da puntos al Arsenal en el empate sin goles con el Atalanta

El portero del Arsenal, David Raya, le dio un punto a su equipo con un sensacional penalti en el empate 0-0 fuera de casa en el partido de ida de la Liga de Campeones.

El español Raya se lanzó raso hacia su derecha para anular el penalti de Mateo Retegui en el minuto 51 antes de saltar a su propia portería para rematar un cabezazo de ataque.

COMO SUCEDIÓ: “Atalanta” – “Arsenal”

Fue una actuación vertiginosa de Mikel Arteta, quien absorbió la presión local dentro del Stadio di Bergamo y por momentos pareció peligroso en el otro extremo.

Lo más cerca que estuvo el Arsenal de anotar fue un tiro libre de Bukayo Saka en la primera mitad que fue bien detenido por el portero del Atalanta Marco Carnesecchi, mientras que Gabriel Martinelli disparó por encima del larguero en un raro ataque del Arsenal después del descanso.