Viney, Rodrigo y Mbappé encabezan la remontada del Real Madrid

Endric, ex jugador del Palmeiras, también tuvo algunos problemas cuando concedió un penalti al final del partido contra el Espanyol.

El Real Madrid estuvo terrible. Pero confió en el trío formado por Mbappé, Vini Jr y Rodrigo para vencer al Espanyol por 4-1 en el estadio Santiago Bernabéu el sábado (21) en la sexta jornada del Campeonato de España.

Con este resultado, el Real Madrid, segundo en la liga, se convirtió en líder del Barcelona. Los merengues suman 14 puntos, frente a los 15 de los culés, que todavía están entrando en ronda. Los catalanes visitan el Villarreal en Madrid el domingo (22).

El Espanyol está en la 13ª plaza con siete sin papel clave.

Después de una primera parte sin goles, el Real Madrid empezó la segunda parte con fuerza. Así, en el minuto ocho Kurtus, el portero de los ‘Blancos’ puso el balón delante de su propia portería y marcó el gol.

Pero luego fue el Real Madrid. A los 12 años Carvajal dejó todo como estaba. A los 29 años, Vinnie Jr. le ofreció una asistencia a Rodrigo. Gol del Rayo. Los merengues, por fin, por delante. A los 32, le tocó a Malvadeza tomar el relevo de Mbappé y aumentar su cuenta.

Al final, Endrik pitó penalti a los locales. Mbappé tomó protagonismo y sumó la cuenta final a la derrota del Real Madrid.