Vinny Jr. brilló con un gol y una asistencia en la victoria del Real Madrid sobre el Espanyol

No con la tranquilidad que esperaban los hinchas merengues, pero Real Madrid obtuvo una victoria importante Campeonato de España 4-1 al Espanyol este sábado en el Estadio Santiago Bernabéu, tras ponerse líder en la clasificación. Su resultado no refleja la dificultad que enfrentó carlo ancelotique perdió hasta los 14 minutos del segundo tiempo.

Activado en la segunda mitad Vinícius júnior El comando regresó con un gol y una asistencia. Rodrigo mostrar endrikque entró al campo en los últimos minutos, marcó penal y marcó el gol Mbappéquien también estuvo involucrado en otros dos goles.

La victoria llevó a los locales a 14 puntos en el Campeonato de España después de seis partidos ante el rival Barcelona, ​​​​que recibe al Villarreal en casa el domingo a las 13:30 (hora de Brasil).

El Real Madrid presionó el partido contra el Espanyol. Sin Vinny Jr, que descansó y empezó en el banquillo por primera vez esta temporada, Ancelotti apostó por el joven turco Arda Güler junto a Bellingham, Mbappé y Rodrigo en ataque. La primera ocasión de golazo la creó Eder Militao, que en el minuto 10 recibió un chut de Modric y cabeceó el balón.

El Espanyol sufrió el alto marcador del equipo madrileño y no pudo entrar en campo ofensivo. Así, el portero Joan García se convirtió rápidamente en la principal figura de la primera parte, deteniendo los disparos de Güler, Fran García, Bellingham y, sobre todo, de Mbappé.

Acorralado en su defensa durante más de 35 minutos, el Espanyol salió en el último tramo de la primera parte y aprovechó los errores de pase rival para asustar al portero Courtois. A los 38 años, Puado vio al portero frente a él y arriesgó desde el medio campo, por arriba de la portería. En el minuto siguiente, el número 7 aprovechó el error de Güler y volvió a ponerse encima de la portería.

La segunda parte empezó abierta y ambos equipos se turnaron para atacar. El safety Joan García volvió a salvar al Espanyol con goles de Mbappé y Bellingham antes de los cinco minutos. Por otro lado, los invitados casi marcan con Carreras y Carlos Romero.

Además de que el Real Madrid no paró a abrir el marcador, el número 1 inició el partido, lo que desembocó en el gol del Espanyol. En el minuto 8, el portero Carreras inició por el lado izquierdo. El centrocampista arrancó rápido y se desplazó hacia el centro del campo. El balón golpeó a Courtois y entró en su propia portería: 1-0.

Al minuto siguiente, Ancelotti sacó a Güler y metió en el campo a Vinicius Junior. El gol marcado despertó al Real Madrid. A los 14 minutos, Bellingham le robó el balón a Carlos Romero en el área, centró a Carvajal y empató.

Los dueños del campo no quedaron satisfechos con el empate y continuaron presionando al rival. Rodrigo recibió un pase de Mbappé en el minuto 18 y remató. Dos minutos después, los franceses pusieron el balón en manos de Bellingham, que también sacó un disparo lejano.

Con el Real Madrid cerca de darse la vuelta, en el 22, Carreras cargó en el área y azotó fuerte exigiendo una buena parada a Courtois. Sin embargo, más tarde el equipo local se impuso en las jugadas ofensivas. Después de tanta insistencia, el equipo de Ancelotti cambió el marcador. Mbappé jugó con Vini Jr. por el lado izquierdo y cruzó la portería a Rodrigo en el minuto 29.

La relación entre Mbappé y Viny Jr. se mantuvo sólida. A los 32, el brasileño recibió otro pase del francés, cargó campo arriba y superó a Joan García para marcar el tercer gol del Merengue.

En el minuto 37, Endrik sustituyó a Rodrigo y a pesar de los pocos minutos que estuvo en el campo, hizo su trabajo. En el 41, el brasileño fue derribado por Carlos Romero en el área, allanando el camino para que Mbappé anotara el cuarto de penalti. Endrik aprovechó un gran pase del francés en el 47 y casi marca un golazo.

En la séptima jornada, el Real Madrid recibirá al Alavés el martes a las 16:00 horas (hora brasileña). El jueves a las 14:00 horas el Espanyol se enfrentará al Villarreal.

OTRO JUEGO

Después de cuatro derrotas ante el Espanyol, el Valencia finalmente ganó la competición y salió de la zona de descenso. El equipo del entrenador Rubén Baraja ganó 2-0 al Girona en el estadio de Mestalla. A los dos minutos del segundo tiempo, Luis Rioja y Dani Gomes desviaron disparos desde fuera del área que superaron a Juanpe para engañar al portero Gazzaniga.

Con los goles de Budimir, de penalti, y Oroz Huarte, Osasuna venció a Las Palmas por 2:1, gol de Moleiro para los visitantes. En la lucha por salir de la zona de descenso, Valladolid y Real Sociedad empatan 0-0.