Volta Redonda e Ipiranga ganarán este sábado (28) en la Serie C

Voltacho avanzó desde el Grupo B de los cuartos de final, mientras que Canarinho tuvo dificultades para clasificarse en el otro grupo.

29 juegos
2024
– a las 13:40

(actualizado a las 13:40)

Volta Redonda y Botafogo en acción.

La Serie C del Campeonato Brasileño disputó el pasado sábado (28) dos partidos de la última jornada del cuadrilátero. Volta Redonda anotó un gol ante Botafogo en el Grupo B en el minuto 44 del segundo tiempo y estuvo muy cerca de la clasificación. Mientras estaba en el Grupo C, Ipiranga venció al Athletic por 2-1 en un partido igualado para poner fin a la lucha por el descenso.

RONDA 2×1 BOTAFOGO-PB

Después de veintiséis años, Volta Redonda está muy cerca de regresar a la Serie B brasileña, y lo hizo con muchas emociones. Rio recibió a Belo en el Estadio Raulino de Oliveira y los visitantes, que se adelantaron en la primera parte, Joaosinho enfrentó a dos defensores en el contraataque y arriesgó un buen gol desde fuera en el minuto 19 para abrir el marcador. . La remontada de Voltacio comenzó con un penalti polémico que Robinho concedió y convirtió MV al final de la primera parte.

La vuelta del descanso se produjo con el equilibrio del partido, y en otro contraataque en el minuto 44 de la segunda parte, Keliton, que entró al campo durante el partido, alejó a dos oponentes de la media luna antes de golpear. sacando a relucir Volta Redonda. condiciones para acceder a la Serie B brasileña, además de eliminar al rival.

YPIRANGA-RS 2×1 ATLÉTICO

Ipiranga seguirá vivo en la carrera por la segunda división nacional. El equipo de Rio Grande do Sul recibió al Atlético en Erechim, en Colosso da Lagoa, y tenía que ganar. Incluso en la primera ocasión clara visitante en la primera parte, Canarinho tomó la iniciativa y, además del disparo del Mirandinha que derribó al portero Jefferson, Edson Karius, Thaddeus y Mendonza dieron el susto. El equipo intentó responder a balón parado, pero no logró abrir el marcador en los primeros 45 minutos.

Y los equipos guardaron los eventos para la segunda etapa. En el minuto 12, Tadeo colocó a Fabrizio delante de la portería y abrió el marcador. A los ocho minutos Fabrizio recibió el balón de Tadeo y cayó dentro del área, el árbitro pitó penalti. Edson Karius disparó y atajó Jefferson, el VAR revisó la jugada y ordenó devolver el cobro. Durante el disparo, Karius acertó en la portería.

En el 35′, Canarinho pudo calmarse, Zé Vitor pasó en el contragolpe y Sidimar intentó conseguirlo, pero lo mandó contra su propia portería, en el campo, el juez de línea dictaminó que estaba en fuera de juego, pero tras otra revisión del VAR, el Se confirmó el gol. Escuadrau de Acho aún anotó en el minuto 49, Jalma encontró a Nathan en el segundo gol, quien lo mandó a la red.

Los gauchos llegaron a 6 puntos y luchan por la clasificación al Grupo C, que todavía tiene a Ferroviaria con 7 puntos, enfrentando en esta ronda al Londrina, equipo de Paraná con 4 puntos. Capacidad de transferir clasificación.