Actuaciones de ENM: Hércules tiene otra buena actuación perdedora; ver notas

La Camisa 35 consecutivamente tiene otra buena actuación, esta vez, en la derrota por 3-1 ante Gremio en el Arena, en la jornada 29 de Brasil.

4 fuera
2024
– 23:49

(actualizado el 10/05/2024 a las 00:10)

El Hércules celebró el único gol del partido de Ceará.

En el único partido de este viernes (4), válido por la 29ª jornada del Campeonato Brasileño, Gremio venció al Fortaleza por 3-1 en la Arena do Gremio. Aravena, Braithwaite y Soteldo marcaron para los locales, mientras que Erkules marcó. A pesar de una primera parte igualada, tras el descanso los gauchos cometieron menos errores defensivos y se impusieron. Consulte las notas del programa de Leo a continuación.

MULTIPLICACIÓN

Hércules – El gol coronó otra gran actuación del número 35 Fortaleza, que jugó como tercer hombre en el centro del campo, avanzando. Intentó llenar el lado izquierdo de la defensa de Gremio, que era más vulnerable, junto con Iago Pikachu y Mancuso, que salieron a atacar por ese corredor. Fue entonces cuando Leão do Pichi creó su mejor oportunidad de la primera parte y también encontró el gol. A pesar de los goles, el equipo de Ceará no pasó mal el segundo tiempo, pero cometió más errores y perdió.

ESPECTÁCULOS DE FORTALESA

Joao Ricardo – 6.0 – Evitó goles durante todo el partido, pero finalmente concedió el segundo gol cuando no pudo.

Eros Mancuso – 6.0 – Tuvo una buena primera mitad, al igual que cualquiera que jugara junto a él, aprovechando la debilidad defensiva de Gremio en esta mitad. Desafortunadamente, fue expulsado en la segunda mitad del partido.

Kushcevic – 6.0

Cardona – 6.0

Bruno Pacheco – 6.0

Hércules – 7,5

Ze Velison – 6.0

Mateus Rossetto – 6.0

Iago Pikachu – 6,5 – Ayudó mucho al lado derecho de Leão, con Hércules y Mancuso en la primera parte donde los de Ceará aprovecharon la primera parte.

Breno López – 6.0

Lucero – 6.0

Sustituciones

Pochettino – 6.0 – Lo intentó y le sirvió a Lucero con un gran disparo que terminó detenido por el arquero contrario.