Al-Hilal obtuvo otra victoria en Arabia Saudita

Esta vez fue en el derbi contra el Al-Ahli: 2-1, Mitrovic marcó los goles y Renan Lodi marcó el balón.

El sábado (10/05), Al-Hilal visitó al Al-Ahli en Jeddah, rey Abdullah, en un derbi de Arabia Saudita. Para variar, ganó: 2 a 1, en el lado ofensivo. Ahli se adelantó con Gabri Veiga a los 11 minutos. Sin embargo, estaba cerrado y no aguantó la presión de los invitados, que lo devolvieron con goles de Mitrovic. Sin embargo, además del goleador, que ha llegado a 54 goles en 53 partidos con el equipo, el brasileño ha tenido un buen desempeño. Este es Renán Lodi. El defensa Jip mostró su mejor juego desde su llegada al Alvianil. Apoyó bien y realizó pases precisos, incluido un disparo a la portería de Mitrovic.

Esta fue la sexta victoria de Hillal en seis rondas. Así, el equipo del técnico Jorge Jesús y Neymar (lesionado hace un año) se mantienen en cabeza con el 100% de la campaña y 18 puntos. El Ahly ocupa la décima posición con sólo siete puntos.

Cristiano Ronaldo marcó contra Arabia Saudita. Este es tu objetivo 905

Ahli se adelanta, pero Hilal iguala el marcador

Ahli se adelantó con el gol de Gabi Veira, que recibió por el lado derecho, entró al campo y superó a Bono. El portero tocó el balón, pero no se detuvo ante la portería. Entonces Hilal todavía dio y Al-Savasari acertó. Renan Lodi hizo un buen partido y Miorovic incluso marcó un gol que no desembocó en resultado. Al final de la etapa el Al Ahly tenía una ventaja de 1:0.

En la segunda parte, Hilal mostró su superioridad y logró igualar el marcador, en el minuto 11, Mitrovic marcó un balón preciso de Renan Lodi. El punto de inflexión se produjo con un penalti en el minuto 32. El brasileño Malcom entró y remató pero fue rechazado por una gran parada de Albansani, que también le cometió falta cuando era abordado por un defensor.

Mitrovic completó dos penales. En el primer disparo, Albansani atajó bien. Pero lo aceptó antes de la fecha límite. El árbitro ordenó repetición y en el segundo intento el portero pudo volver a parar.

Al final del partido, Firmino atacó al Ahly y el balón casi se sale del campo. El juego terminó con victoria de Hilal por 2:1.