Aleph Manga regresa de la suspensión, marca y Coritiba vence a Amazonas en la Serie B

El delantero no volverá a jugar a partir de octubre de 2023. Marcó el gol de la victoria ante el Koxa ante el Norte el domingo con un marcador de 3-1.

13 fuera
2024
– 18:14

(actualizado a las 18:18)

Thiago Silverio | Coritiba – Titular: Aleph Manga volvió a la acción y fue decisivo para Coritiba

Foto de : Jogada10

Coritiba logró un excelente resultado el domingo (13). En el cara a cara de la 31.ª jornada de la Serie B brasileña, Coxa venció al Amazonas por 3-1 en el Couto Pereira, gracias a los goles de Matheus Frizo (2) y Alef Manga, que volvió de una sanción. año debido a la manipulación del juego. Cowan Barros marcó un gol para el equipo del norte del país.

Como resultado, Coritiba alcanzó el octavo lugar con 44 puntos. Mientras tanto, Amazonas cayó al puesto 11 con 42.

Amazonas volverá a la acción el próximo viernes (18), cuando enfrente al Avai en casa a las 21:30 (hora brasileña). Coritiba se enfrentará a Vila Nova en Goiás el sábado (19), a las 16:00 horas.

El personaje principal del juego era Aleph Manga. El jugador entró en el minuto 34 del segundo tiempo. No pasó mucho tiempo antes de que demostrara que todavía tenía buen ojo para el gol cuando anotó en el tercer partido del Coritiba. El delantero no ha jugado desde octubre de 2023, cuando el Paphos de Chipre le impuso una sanción de 360 ​​días por su participación en un plan de amaño de fútbol.

Koxa abre el marcador en la primera parte

El partido empezó igualado. Empujado por la afición, Coritiba tomó la iniciativa y fue tras Amazonas. La primera oportunidad la tuvo Josué, que disparó desde el borde del área, pero Miranda desvió para negar el gol. Respondió el equipo visitante con Bruno López salvando a Pedro Morisco.

Coxa estaba mejor y tuvo ocasiones antes de abrir la cuenta. Luego, pudo quitar el cero del marcador. Vinny Paulista se rindió, Marcoo regresó y arrojó a Natanael al suelo. Mateus Frizo le dio la ventaja a Paraná con un tiro libre.

Detrás del marcador, Amazonas empezó la segunda parte encima de Koxa, buscando el empate. El equipo local vio el balón a las ocho, pero el árbitro decidió que el disparo estaba en fuera de juego. Luego, se anotó otra pena máxima. Tras revisión del VAR, el árbitro sacó a Ezequiel por Junior Brumado. Matheus Frizzo disparó de nuevo y desviado.

Aleph Manga entra y toma una decisión por Coritiba

Así, Amazonas hizo todo lo posible y recortó con Cowan Barros, en una jugada revisada por el VAR. En el minuto 34, Alef Manga entró en juego. Está libre para jugar desde el 26 de septiembre, pero su primera oportunidad llegó el domingo. Y se utilizó con gran éxito.

A los cinco minutos de partido recibió el balón de Vini Paulista y lo metió en la portería, el portero Marcao no tuvo posibilidades.