Alisson salvó el triunfo del Liverpool ante el Bolonia en la Liga de Campeones

El portero brasileño fue uno de los logros más importantes del Liverpool en su triunfo en la Liga de Campeones.

2 fuera
2024
– 19:16

(actualizado a las 19:16)

En la jornada del miércoles (2) de la liga de Campeones, el Liverpool venció al Bolonia por 2-0. Los goles vinieron de Mac Allister y Salah, y los ingleses confiaron en las increíbles paradas del brasileño Alisson.

Primera mitad

El equipo local creó las mejores oportunidades desde el inicio del partido. En el minuto 10, Mac Alister marcó el primer gol con un disparo de Salah.

Al final de la primera parte, Alisson y los bases fueron los salvadores ante el Bolonia, que mostró más compostura en los minutos finales de la primera parte. Tras dos balones que devolvieron al palo y al palo izquierdo, Alisson atajó bien el disparo de Urbanski.

Segunda mitad

El Bolonia volvió a la segunda parte con la misma presión que al final de la fase anterior. Orsolino recibió el balón de Moro y le pegó directo a Alisson, que de nuevo hizo una bonita parada.

Salah marcó el segundo gol del Liverpool tras recibir el balón por el lado derecho. Lo lanzó con el pie izquierdo y disparó fuerte hacia la portería para cerrar el marcador.