Amazonas recurre a Avaí y continúa el sueño de la serie A

Una victoria por 2-1 en el Arena da Amazonia deja a los amazónicos a sólo cinco puntos del G4 (y con un partido menos).

Amazonas Revelado – Título: Amazonas puede temblar. Los goles de Kokot y Miranda (en la foto) los vencieron al visitante y aún sueñan con llegar a la Serie A.

Foto de : Jogada10

Por su parte, Amazonas derrotó al Avai la noche del viernes (18/10), partido válido por la 32ª jornada de la serie brasileña, disputado en la Arena da Amazônia. El equipo catarinense se adelantó con el gol de Gaspar. Sin embargo, en la fase final, las Amazonas presionaron a su asediado rival y marcaron en los minutos 39 y 42 con Kokot y Miranda.

Con esto, Amazonas suma su octavo partido sin perder en casa, sumando siete victorias y un empate. El equipo se aferra a 45 puntos y ocupa la novena plaza, pero está a 5 puntos del Mirassol, que ocupa la cuarta plaza (desde la última plaza en entrar). Además, es un partido menos. Avaí llevaba una racha de cinco partidos sin ganar. Entonces cae sobre la mesa. Ocupa el puesto 11 con 42 puntos.

Amazonas sucede en la segunda mitad

En la primera mitad, Awai recuperó el equilibrio del juego y frustró los ataques de las Amazonas. Además, el gol de Gaspar, que remató el balón tras un rápido ataque por la derecha en el minuto 39.

Amazonas dominó en la segunda mitad contra un Avai que no pudo evitar que los locales aplicaran presión y se adjudicaran la victoria. Llegó con los fichajes del defensa Miranda y del delantero Kokot, este último entró en partido y cambió el comportamiento del equipo. Así, en el minuto 38, Miranda vio la entrada de Sassa por la derecha y se la pasó al veterano. Se lo pasó a Kokot, quien anotó. Al 43, en un tiro libre en el área derecha de Sidikli, el balón llegó a Miranda, quien dominó y mandó la bomba. Sin embargo, Amazonas se adelantó en el marcador. justo

Avai incluso atacó, pero no introdujo al veterano Wagner Love hasta el minuto 45. Entonces no tuvieron tiempo de dibujar.