Ante la selección de Indonesia, China fue derrotada por Australia.

Jueves, 10 de octubre de 2024 – 21:05 WIB

VIVA – China volvió a perder en el partido de clasificación para el Mundial 2026.

Los medios de Baréin están confundidos, la selección indonesia entrena mientras se ríe

El jueves 10 de octubre de 2024, en Adelaide Oval, Adelaide, Australia, China perdió 1-3.

De hecho, China pudo abrir el marcador primero. En el minuto 20, el disparo de Si Wenneng al lado derecho de la portería australiana no fue detenido por el portero Joe Gauci. Asistencia de Zhang Yuning. Puntuación 0-1 para China.

El reconocimiento del seleccionador de Bahrein ante la selección de Indonesia

Sin embargo, Australia logró igualar. Después de un ataque completo a la defensa china, el duro trabajo de los futbolistas terminó en el minuto 45+2.

Comenzando con el plan de tiro libre publicado por Craig Goodwin, Lewis Miller completó con éxito el cabezazo. El marcador es 1-1.

La estrella del AC Milan, Tijjani Reinders, oró por la selección de Indonesia contra Bahrein

En el minuto 53 de la segunda parte la situación cambió. Craig Goodwin se abrió paso por el medio y luego disparó un potente disparo desde fuera del área que el portero Wang Dalei no pudo desviar. Australia y China 2-1.

Aunque lograron remontar, el equipo australiano no alivió la presión en absoluto. En el minuto 90+2, los Socceroos añadieron un gol gracias al suplente Nishan Velupillai, el marcador 3-1.

Esta es la tercera derrota de China en la fase de clasificación para el Mundial de 2026, cuando China se enfrentará próximamente a la selección de Indonesia.

China recibirá a Garuda en el estadio de fútbol juvenil de Qingdao el martes 15 de octubre de 2024.