Arias destaca victoria de Fluminense e informa sobre el esfuerzo del Fla-Flu en el partido

Colombia empieza en el banquillo, marca la diferencia en el segundo tiempo y anota en el triunfo 2-0 sobre Flamengo en el Maracaná.

17 fuera
2024
– a las 22:50

(actualizado a las 23:17)

Aunque estaba cansado, Arias participó en la victoria del Fluminense sobre Flamengo en el Maracaná de Brasil. El autor del segundo gol, Colombia sirvió a su selección en Datos FIFA, pero intentó estar presente en el clásico, de este jueves. El centrocampista ofensivo destacó la dedicación en el campo para jugar.

“Fue una rutina muy agotadora para mí. Llegué hoy, llegué como a las 2, 3 de la mañana. No dormí mucho, estaba muy cansado. Pero, como dije antes, haré todo. En Mi poder por esta camiseta, que me ha dado mucho y creo que voy a igualar mucho, en cuanto esté sano estaré listo para jugar”, dijo a Premiere.

El número 21 empezó el partido en el banquillo y se unió a Marquinhos en el descanso. En el minuto 15, Arias recibió un gran pase de Martinelli y remató con la derecha para anotar el segundo hat trick.

Ganso presiona por Arias

Otro punto destacado de la victoria Ganso, que participó en los dos goles del Fluminense, espera que Arias permanezca en el club por mucho tiempo. Columbia recibió ofertas recientemente pero permanecerá en el equipo hasta fin de año.

“No es de extrañar, ¿verdad? Incluso bromeé con él: ‘Estás cansado, ¿no quieres que empiece el partido?’. Pero es un gran jugador, es una persona muy especial, le tengo mucho cariño”. Para él, espero que pueda jugar mucho tiempo y que pueda ayudarnos con goles, asistencias y jugando muy bien porque le queda muy bien a esta camiseta.

Con este resultado, el “Fluminense” alcanzó el puesto 15 con 33 puntos, dos puntos más que el Atlético-PR, que abre la zona de descenso. De hecho, el próximo rival de Río es Furacao, que también está en el Maracaná. Esta es una oportunidad para salir de la zona incómoda.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluski, Trapos, Gorjeo, Instagram d Facebook.