Avaí y América-MG están empatados en la Serie B

En Ressacada, Coelho estuvo dos veces en el marcador, pero Leão da Ilha quería el empate.

11 fuera
2024
– 23:14

(actualizado a las 23:17)

En un partido reñido, el Away empató 2-2 con el América-MG en la jornada 31 de la Serie B brasileña en el Estadio da Ressacada el viernes por la noche (11). Los goles del partido los marcaron Andrey y Gaspar, y Elizari y Brenner.

Con este resultado, Coelho ya no está en el G4 y se mantiene en la quinta plaza con 48 puntos. Por otro lado, Leão da Ilha está en el octavo lugar con 43 puntos.

Juego

Sólo 40 segundos después de patear el balón, los invitados se adelantaron con Elizar. El centrocampista abrió el marcador aprovechando el rebote del portero César. En el minuto 24, los locales igualaron el partido con Andrey, tras un pase raso de Potker en el área pequeña del centrocampista. A temprana edad, a los 34 años, Brenner puso al Estados Unidos al frente de la tabla. Rodriginho jugó por la izquierda y centró al número 9, que cabeceó el balón.

En la segunda parte, en el minuto 27, Gaspar volvió a dejarlo todo en el partido. El delantero recibió el balón en la línea principal y disparó al córner. En la parte final del duelo, el equipo de Minas Gerais se enfrentó al equipo local. Con esto, Davo anotó el 46, pero el árbitro lo anuló porque el jugador estaba en fuera de juego. De nuevo con el atacante Coelho puso el balón en la columna 48. A pesar de las muchas ocasiones, el partido acabó con dos goles para cada equipo.

Próximos partidos de Avaí y América-MG

En la 32ª jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño, Coelo recibirá al Goiás el jueves (17), a las 20:00 (hora brasileña), en el Estadio Raimundo Sampaio. Mientras tanto, Leão da Ilha visitará Amazonas el viernes, a las 21:30, en la Arena da Amazonia.