Bigsby anota dos touchdowns, los Jaguars vencen a los Patriots

Tank Bigsby corrió para 118 yardas y dos touchdowns y Parker Washington devolvió un balón suelto 96 yardas para llevar a los Jacksonville Jaguars a una victoria sobre los New England Patriots en el estadio de Wembley el domingo.

El joven receptor Brian Thomas Jr. anotó un touchdown y los Jaguars (2-5) se sobrepusieron a un déficit inicial de 10-0.

En su segundo partido como titular, el mariscal de campo novato de los Patriots, Drake May, lideró una serie que terminó con un touchdown en el último cuarto. Al final fue un esfuerzo inútil ya que Nueva Inglaterra (1-6) sufrió su sexta derrota consecutiva.

Bigsby anotó en una carrera de 4 yardas después de que los Patriots perdieran el balón después de la advertencia de dos minutos.

La victoria debería poner fin temporalmente a los rumores sobre el despido del entrenador de los Jaguars, Doug Pederson.

Los Jaguars anotaron cuatro posesiones seguidas después de quedarse atrás temprano.

El récord de Washington de 96 yardas puso el marcador 22-10. Lawrence le lanzó a Thomas para la conversión de dos puntos después de que los Patriots estaban en fuera de juego en el punto extra.

Lawrence completó 15 de 20 pases para 193 yardas. Thomas terminó con cinco recepciones para 89 yardas.