Boleta de calificaciones de Maple Leafs: los errores defensivos definen una fea derrota para los Blue Jackets

Fue feo.

Los Leafs se cansaron en la segunda mitad y los Blue Jackets tomaron una ventaja de tres goles en el primer período. El equipo cometió error defensivo tras error defensivo y quedó completamente dominado contra uno de los peores equipos de la liga. Dennis Hildeby tuvo problemas, pero el equipo que tenía delante estaba aún peor con 6-2.

La calificación general del equipo es una clara calificación F.

Matthew Knize: A-

Niza tuvo tres de las mejores oportunidades del equipo en la primera mitad, pero no logró convertir. Finalmente se vio recompensado al final del segundo, antes de finalizar con un fuerte esfuerzo individual. Era el mejor jugador de los Leafs, pero no tenía mucha competencia.

Conor Timmins: B+

De alguna manera tenía +2 y los Leafs perdieron ante los Blue Jackets durante sus minutos. No estuvo espectacular ni nada por el estilo, pero todo el daño ocurrió cuando las dos mejores parejas estaban en el hielo.

Tercera fila (Max Pacioretty, John Tavares, Nick Robertson): C+

Jugaron minutos aburridos y no consiguieron marcar. Pacioretty recibió un duro penalti desde el principio, pero su equipo lo dejó ir y él lo compensó parcialmente con un gran disparo que despejó el cristal. Desafortunadamente, abandonó el partido con una lesión en la parte inferior del cuerpo.

Si bien es bueno ver buenos resultados defensivos de Tavares y Robertson, ambos están en este equipo para marcar goles. Robertson finalmente anotó su primer gol de la temporada en el tercero con el partido fuera de alcance.

El personal del estadio de los Blue Jackets tuvo que reemplazar los vidrios rotos después de un golpe de Max Pacioretty. (Jason Mowry/Getty Images)

Jake McCabe: C.

Marcó los dos primeros goles del Colón. Sin embargo, ninguno de los goles fue culpa suya e hizo una buena jugada para preparar a Nize para una oportunidad decente en la ranura.

Simón Benoit: C.

No tuvo mucho impacto. Eso no es lo peor que se puede decir sobre los defensores profundos en la derrota, ya que los cuatro primeros representaron la mayor parte del daño, pero ciertamente tampoco se sorprendió. Tiene un papel único como defensor cerrado que generalmente no juega contra las líneas superiores rivales.

Morgan Rielly: C-

Hizo una carrera impresionante para crear una gran oportunidad para Niza en el segundo y luego siguió preparando a Auston Matthews para una oportunidad de alto peligro. Estaba deprimido por algunas probabilidades, pero al menos había algunos aspectos positivos para compensarlo.

William Nainder: C-

Era fácilmente el mejor jugador de su línea, pero no por mucho. Al igual que Matthews y Mitch Marner, no cumplió con el estándar.

Chris Tanev: C-

Los Blue Jackets han creado muchas oportunidades de gol durante sus minutos y se le considera un defensor de primer nivel. Fue su peor partido como Leaf, aunque después de bloquear mil millones de tiros contra Tampa Bay por su mediocre actuación.

Austin Matthews y Mitch Marner: D-

Ambos están en un alto nivel y este estándar simplemente no se cumplió. Apenas eran visibles y les pagan por ser muy visibles.

Bobby McMann: D-

Parecía cansado y las hojas produjeron poco o nada en sus minutos.

Cuarta fila (Steven Lorenz, Pontus Holmberg, Ryan Reeves): D-

Se adelantaron para el primer gol de Columbus apenas cinco minutos después, y se produjo después de que los Blue Jackets construyeran una ventaja de dos contra uno al principio del turno. Ivan Provorov patinó justo entre Holmberg y Reeves para preparar la jugada. Holberg parece un delantero de la AHL la mayoría de las noches, y Reaves no ha estado en el hielo para ninguno de los goles de los Leafs esta temporada. Lorenz comenzó su carrera con los Leafs, pero ahora el equipo está ganando minutos con regularidad. Si la cuarta línea no produce ningún ataque, necesitará mejorar mucho su defensa.

Oliver Ekman-Larsson: F

Tuvo un comienzo terrible, perdiendo una pérdida que condujo al segundo gol de Columbus. No fue sólo la circulación lo que fue malo, ya que su cobertura defensiva en la jugada también fue pobre. Parecía que podría tener una oportunidad de anotar de categoría A minutos después, pero el disco rebotó en su palo y los Blue Jackets inmediatamente se cayeron del hielo para ampliar su ventaja a tres.

Max Domi: F

Domi hizo una mala lectura defensiva que propició el tercer gol de Colón. La responsabilidad de cubrir uno recaía en Jake McCabe, pero Domi les dio a los Blue Jackets un dos contra uno cuando decidió pellizcar también. Luego no pudo cubrir a su hombre en el quinto gol de Columbus antes de recibir un penalti indisciplinado en el tercero.

Dennis Hildeby: F.

Hildeby tuvo un comienzo difícil cuando James van Riemsdyk anotó al borde del cuarto gol de Columbus. El siguiente disparo también le alcanzó, ya que Justin Danforth anotó tras una mala pérdida de balón de Ekman-Larsson. Luego, los Blue Jackets lo golpearon por tercera vez en trece minutos cuando Mathieu Olivier convirtió para poner el dos contra uno.

El equipo era terrible frente a él, pero probablemente detuvo al menos a uno de los tres para mantenerlos ahí. El segundo gol en contra fue definitivamente un poco abrumador.

La segunda ronda no fue mejor ya que Sean Monahan lo venció temprano. Si bien Hildeby tuvo pocas posibilidades de salvar el tiro, una mala entrada lo hizo posible. Los dos últimos goles fueron muy buenos, pero en general fue una actuación difícil para el joven prospecto.

Puntuación del juego

¿Qué sigue?

Regresa a casa para jugar contra los St. Louis Blues el jueves a las 7:00 p. m. por TSN.

(Foto superior: Jason Mowry/Getty Images)