Botafogo destaca actuación del dúo en victoria de Brasil: ‘Selefogo’

Igor Jesus y Luis Henrique destacan por Brasil, que finalizó cuarto en la eliminatoria mundialista

Igor Jesús y Luis Henrique anotaron los dos goles del equipo en la remontada de Brasil sobre Chile por 2-1 el jueves por la noche (10) en el Estadio Nacional de Santiago, Chile. capital

Considerando esto, Botafogo celebró la victoria en Santiago con “efecto glorioso”. El Club publicó los goles marcados por los jugadores y jugó con la noche “selefogo”.

“¡Es un gol de Igor Jesus! El delantero blanquinegro entra en su debut con Brasil y empata ante Chile. ¡Un gol de un delantero central! ¡Genial, hijo!”

“¡Es Panthera! ¡Es una noche de fuego! Luiz Henrique se quita el marcador y marca un gran gol para Brasil para darle la vuelta al partido contra Chile. ¡Panthera está en marcha!”, escribió el club.

“Este es el Botafogo, el club que hizo de Brasil un país de fútbol”, concluyó.

Además de Luiz Henrique e Igor Jesús, está con el equipo el lateral izquierdo Alex Telles, pero estuvo en el banquillo de Abner y no fue utilizado en el partido del jueves.

Con la victoria, Brasil finalmente puede dar un suspiro de alivio en la carrera de clasificación, ya que entró en la ronda en séptimo lugar y ahora es cuarto con 13 puntos. Pero Argentina está muy por detrás del líder. La Seleção volverá a jugar el próximo martes (15/10) contra Perú a las 21:45 en el Estadio Mane Garrincha de Brasil.