Bragantinas venció a Taubaté en la Copa Paulista Feminina

Las chicas de Massa Bruta vencieron a domicilio a Taubate por 1-0 el pasado domingo día 20.

22 fuera
2024
– a las 8:05

(actualizado a las 8:05 am)

Jugadores de Bragantina.

La tarde del pasado domingo 20, Bragantinas acudió al Estadio Joaquim de Morais Filho, en Taubate, para enfrentar al equipo local en el primer partido de semifinal de la Copa Paulista Feminina 2024 y muy importante ganó 1-. 0 El gol de Massa Bruta lo marcó la defensa Leticia Teles en el minuto 20 del primer tiempo.

El resultado significa que el equipo del entrenador Humberto Simao llegará a la última mitad del choque de 180 minutos empatado para llegar a la gran final del torneo. Si el Braga pierde por un gol en el tiempo reglamentario, la plaza se decidirá en la tanda de penaltis.

El partido, que enfrentará a uno de los finalistas entre Bragantinas y el equipo de Vale do Paraíba, deberá disputarse recién el jueves 31 de la próxima semana, a las 15:00 horas, en el Estadio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, en Santana de. Parnaíba.