Brasil venció a Chile con goles de Igor Jesus y Luis Henrique

Brasil venció este jueves a Chile por 2-1 gracias al gol de Luis Henrique en el minuto 44 de la segunda parte del Mundial Sudamericano.

Después de perder ante Paraguay y perder cuatro de sus últimos cinco partidos de clasificación por una mala racha, Brasil tuvo que confiar en un cabezazo de Eduardo Vargas para darle la ventaja a los chilenos tras el gol de Felipe Loyola en el segundo minuto.

Chile perdió la oportunidad de ampliar aún más su ventaja, pero Brasil empató antes del descanso cuando Savinho hizo una buena jugada por la derecha y centró para Igor Jesus, quien anotó en su debut internacional.

Brasil tomó el control del segundo tiempo y finalmente consiguió una merecida victoria con un buen gol de Luis Henrique, compañero de Jesús en el Botafogo, líder del campeonato brasileño y semifinalista de la Copa Libertadores.

Esta victoria llevó a Brasil al cuarto lugar de la tabla con 13 puntos, dos puntos detrás de Uruguay y 8 puntos detrás del líder Argentina. Chile tiene apenas cinco puntos.

El jueves el líder argentino empató con Venezuela (1-1) en el partido de regreso de Lionel Messi a la selección tras una lesión.