Bukayo Saka está siendo evaluado tras lesionarse en la derrota de Inglaterra ante Grecia

Lee Carsley dice que Bukayo Saka será evaluado después de que el extremo del Arsenal se lesionara en el partido de la Liga de Naciones de Inglaterra contra Grecia.

Saka fue titular en la derrota de Inglaterra por 2-1, pero se vio obligado a abandonar el partido en el minuto 51. El jugador de 23 años abandonó el campo cojeando después de que Grecia se adelantara 1-0 gracias a Vangelis Pavlidis. Fue sustituido por Noni Maduke del Chelsea en la segunda mitad en el estadio de Wembley.

Después del partido, el técnico interino de Inglaterra, Carsley, se mostró optimista sobre el estado de Saka y afirmó que el personal médico estaba investigando la gravedad de la lesión.

“Está siendo evaluado”, dijo Carsley. “Obviamente se podía ver que sintió algo en la pierna cuando se preparaba para el primer gol”.

Mientras tanto, el delantero del Benfica Pavlidis anotó dos goles para ayudar a su equipo a ganar el partido del Grupo B de la Ligue 2 el jueves.

Pavlidis dio a su equipo la ventaja a principios de la segunda mitad con un remate clínico y los visitantes anotaron tres más esa noche.

IR MÁS PROFUNDO

Sesión informativa: Inglaterra 1-2 Grecia: llamada de atención de Carsley, indignación defensiva y homenaje apropiado a Baldock

Parecía que Jude Bellingham había salvado un punto para Inglaterra con el empate en el minuto 87, pero el impresionante Pavlidis tuvo la última palabra, venciendo al portero Jordan Pickford desde corta distancia en el cuarto minuto del tiempo adicional.

“Fuimos los mejores en muchas segundas noches. Es decepcionante”, dijo Carsley a ITV Sport. “Nos enfrentaremos a reveses. Es importante que respondamos bien contra Finlandia.

“Probamos algo diferente; Intentamos sobrecargar el mediocampo y jugar un poco diferente. Lo probamos ayer durante 20 minutos y esto es lo que probamos con él. Lástima que no funcionó. Tal vez no era realista esperar demasiado y creo que vale la pena intentarlo de nuevo.

“Con la calidad que tenemos, mira todos los goles de esta noche; Todos ellos son errores, lo cual es lamentable. Incluso con el 1-1 estábamos muy contentos en ese momento”.

Carsley añadió que el resultado “no cambia” nada sobre su futuro en Inglaterra, añadiendo que “el trabajo era completar los tres campos”.

La selección inglesa viajará el domingo contra Finlandia.

(Michael Regan – FA/FA vía Getty Images)