Bundesliga 2024-25: el gol tardío de Omar Marmus le da al Eintracht Frankfurt un empate 3-3 con el líder Bayern Munich

El máximo goleador de la Bundesliga del Eintracht Frankfurt, Omar Marmus, anotó dos goles en el empate 3-3 en casa ante el líder de la Bundesliga, el Bayern de Múnich, el domingo.

Marmusch, que había empatado el marcador 1-1 en el descanso, hizo un breve contraataque en el tiempo añadido para anotar el gol en el último suspiro y salvar un punto y así sumar tres partidos sin ganar en todas las competiciones para el Bayern.

El Bayern tiene ahora 14 puntos y lidera la clasificación por diferencia de goles con el RB Leipzig, que venció al Heidenheim por 1-0 el domingo. El Eintracht ocupa el tercer lugar con 13.

El Bayern, recuperándose de una derrota en la Liga de Campeones entre semana ante el Aston Villa y del empate de la Bundesliga la semana pasada en casa ante el Bayer Leverkusen, se adelantó cuando Kim Min-Jae entró al cuarto de hora después de un buen comienzo.

LEER TAMBIÉN | Vinicius Jr. se perderá la eliminatoria mundialista de Brasil tras sufrir una lesión en el cuello

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Marmus hizo un rápido tiempo de descuento y remató un buen disparo que superó al portero Manuel Neuer siete minutos después.

El delantero egipcio, que ha marcado ocho goles en seis partidos de la Premier League, asistió a Ugo Ekitike en otro contraataque en el minuto 35.

El Bayern emprendió la remontada tres minutos más tarde, empatando tras un centro de Dayot Upamecano.

Los visitantes volvieron a ponerse por delante gracias a un excelente zurdazo de Michael Olise a los 53 minutos antes de que Marmoush empatara.