Bundesliga: En un partido loco, el Bayern empata con el Eintracht

El Bayern vuelve a lo más alto del campeonato alemán, pero empata en la fase final

6 fuera
2024
– a las 14:31

(actualizado a las 14:40)

Upamecano marcó el segundo gol ante el Frankfurt.

El Bayern volvió a tropezar esta temporada. En un partido loco con seis goles, este domingo (6), los bávaros empataron 3-3 con el Frankfurt, en el Deutsche Bank Park, en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Bundesliga.

El Eintracht esta temporada llegó a 7 partidos sin perder. Los goles de Vincent Kompany los marcaron Kim Min-Jae, Upamecano y Olize. Para el Eintracht, máximo goleador de la Bundesliga, Marmus marcó dos goles; Ekitike también lo dejó.

Juego

La primera parte demostró por qué la Bundesliga es una de las ligas con mayor promedio de goles del mundo. Así, el marcador ya estaba 2-2 en la segunda parte. El Bayern se adelantó tras un saque de esquina. Después de escanear el campo, Müller pasó el balón a Kim Min-Jae, quien llenó la portería rival por primera vez en el 15′.

Pero Frankfurt se propuso objetivos similares. En un potente ataque, Marmush se enfrentó a Neuer y anotó el gol 22. En el 35′, en otro pase rápido, el delantero sirvió a su compañero Ekitike, que también centró, dándole la vuelta al partido. Pero tres minutos después, en otro tiro de esquina, Upamecano volvió a sentenciar todo.

En la segunda parte el Bayern no tardó mucho en recuperar la ventaja. Al fin y al cabo, Kane dejó a Olise de tacón en el minuto 8 con una jugada perfectamente ejecutada. El francés marcó a un defensor y envió un bonito zurdazo que superó al portero Caua Santos. De no ser por el brasileño, el Bayern podría haber cerrado el ataúd.

Pero el Frankfurt fue luchador y logró darle a sus aficionados un empate crucial. El máximo goleador del Marmus tomó el balón de Ebimbe y superó a Neuer en el 45+4′ de la fase final para igualar todo en el Deutsche Bank Park: 3-3.

Próximos pasos

A pesar de poner fin a su racha de cuatro victorias consecutivas en la Bundesliga, el Frankfurt no dará ninguna oportunidad al líder Bayern. Después de todo, el equipo está en tercer lugar con tres puntos, un punto menos que el Bayern, que con este resultado recuperará el liderato.

Mientras el Bayern regresa a la acción contra el Stuttgart el día 19 (justo después de la fecha FIFA), el Frankfurt tiene por delante nada menos que al vigente campeón alemán; Bayer Leverkusen. El partido también es el día 19.