Bundesliga: Kane anotó un hat-trick en la victoria del Bayern por 4-0 sobre el Stuttgart

El delantero del Bayern de Múnich, Harry Kane, anotó un hat-trick para guiar a su equipo a una victoria por 4-0 sobre el VfB Stuttgart el sábado, rompiendo una racha de tres partidos invicto en todas las competiciones y manteniéndose en la cima de la Bundesliga izquierda.

Kane, que había desperdiciado una oportunidad de oro de cara a la portería en el minuto 51, abrió el marcador seis minutos más tarde con un disparo desde fuera del área.

El capitán de Inglaterra, que no había marcado en sus dos partidos anteriores de la Bundesliga, la derrota de la Liga de Campeones ante el Aston Villa o los dos últimos partidos de Inglaterra en octubre, tuvo una hora de entrenamiento después de sufrir un lío en la portería.

Completó su hat-trick en el minuto 80 con su octavo gol en la liga, después de que el disparo de Joao Palhinha fuera bloqueado por un disparo del suplente Kingsley Coman para el cuarto gol del Bayern en el 89.

“Sinceramente, no perdí ni un segundo en si marcó o no (en los partidos anteriores)”, dijo el entrenador del Bayern, Vincent Kompany, en rueda de prensa.

“Sé las cualidades que tiene. Siempre tiene hambre, incluso en los entrenamientos. A veces olvidamos lo duro que trabaja Harry para el equipo. Siempre marcó goles.

“Estoy contento por cómo ha ido el partido. No me sorprendió que no fuera fácil y lo principal para nosotros en el descanso fue mantener la calma”.

Según el club, el centrocampista Aleksandar Pavlovic fue expulsado a los ocho minutos por una fractura de clavícula, lo que mantendrá al internacional alemán de baja durante varias semanas.

Sin embargo, el Bayern todavía tenía el control del partido, pero no pudo aprovechar su ventaja en la primera parte.

El Stuttgart, subcampeón de la temporada pasada, fue perdiendo fuelle poco a poco y no pudo aguantar tras el descanso cuando el Bayern marcó tres goles en 23 minutos con Kane, que ahora sumaba ocho goles en la liga, para sentenciar el partido.

La mejor oportunidad de los invitados llegó en el minuto 53, cuando Josha Vagnoman falló el gol desde 10 metros.

El Bayern está en la tabla de la competición con 17 puntos y por diferencia de goles supera al RB Leipzig, que ganó 2-0 en el campo del Mainz-05.

El Friburgo es tercero con 15 puntos y el campeón Bayer Leverkusen está un punto por detrás después de una victoria por 2-1 sobre el Eintracht Frankfurt.