Cinco touchdowns y victorias estrechas; Mira los resultados de la Liga de Campeones del martes

Goles y victorias cortas marcaron el inicio del periodo

2 fuera
2024
– 08:28

(actualizado a las 8:28 am)

El Borussia concedió la derrota al Celtic.

El pasado martes comenzó la apertura de la segunda vuelta de la fase de la Liga de Campeones. Los primeros partidos de la jornada transcurrieron con derrotas y victorias cortas. Lo más interesante fue el segundo puesto en la competición.

El Borussia Dortmund no hizo caso de la fluidez de la jornada, que culminó con un hat-trick de Adeyemi, goleando al Celtic por 7-1 en Signal Iduna Park para situarse líder de la competición. Además, Girassi marcó dos goles, Nmeca y Emre Can también anotaron para Aurinega, mientras que Maeda anotó para los escoceses.

La otra derrota de esta jornada fue ante el Barcelona. El equipo de Hansi Flick dominó en el Estadio Olímpico Lewis y perdió 5-0. Con este resultado, los blaugrana consiguieron su primera victoria en la competición.

En Italia, el Inter de Milán tuvo algunos problemas, pero se abrió paso en la segunda parte contra el Estrella Roja, y Hokan Calhanoglu abrió el marcador con un tiro libre en la primera parte. Arnautovic, Lautaro Martínez y Taremi marcaron en la segunda fase.

Los otros dos combates tuvieron goles, pero fueron de los visitantes. En Eslovaquia, el Manchester City fue ignorado y venció al debutante Slovan Bratislava por 4-0. Otro equipo que había terminado primero en la fase liguera del torneo sufrió la derrota, pero fue al revés. El Brest, de Francia, viajó a Austria y ignoró al Red Bull Salzburg, venciéndole por 4-0.

El Arsenal derrotó al PSG.

En la capital británica, el Arsenal anotó los dos goles a balón parado en la victoria por 2-0 sobre el PSG, que marcó el primer gol con un cabezazo. El segundo lo marcó Saka tras un tiro libre.

Leverkusen derrotó al “Milán” en un intenso partido

Sin embargo, este no fue el único susto ocurrido el pasado martes. En un partido equilibrado y abierto, el Bayer Leverkusen venció al Milan por 1:0, en el partido final Víctor Boniface marcó el gol decisivo. Con este resultado, el equipo de Xabi Alonso se mantiene invicto en la competición.