Con el nuevo entrenador, Flamengo juega bien y vence al Corinthians

Alex Sandro anotó y Flamengo venció a Timao por 1-0, dándole a Rubro-Negro la ventaja para el partido de vuelta.

3 fuera
2024
– 00:22

(actualizado a las 00:22)

Alex Sandro en partido donde Flamengo venció 1-0 al Corinthians

El Flamengo recibió el miércoles (2) al Corinthians en el Maracaná en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Brasil. El partido estuvo completamente dominado por el equipo local, que marcó el 1:0 con gol de Alex Sandro en la primera parte. De esta manera, Rubro-Negro tiene la ventaja del empate en el partido de vuelta en la NeoQuímica Arena.

El choque fue el primero del nuevo técnico de Rubro Negro, el ex lateral izquierdo Filipe Luis, nuevo técnico con poca formación traído al conjunto carioca. Wesley y Leo Ortiz empezaron en el once inicial, además de Rossi bajo las porterías en el encuentro, fue convocado Mateus Cunha y Gabigol volvió a tomar el mando del ataque.

Primera mitad

Con el balón en el campo, Flamengo demostró que ya sentía el cambio de mando, presionando y presionando fuerte al Corinthians desde los primeros minutos, además de toques rápidos y objetivos en el área de ataque.

Rubro-Negro tuvo grandes oportunidades y dominó los primeros 20 minutos y estuvo a punto de abrir el marcador en algunos momentos, pero Hugo Souza estuvo en excelente forma para los de Timao. Rubro-Negro abrió el marcador con Arrassaeta, pero el balón ya había abandonado el campo.

El Corinthians amenazó con imponerse pero siguió amenazado y el Fla volvió a tomar el control del partido y en el 30 casi llega el primer gol, centro de Alex Sando y Gabigol remató con una gran parada de Hugo. Flamengo siguió presionando y Bruno Henrique hizo pasar a Alex Sandro, que amenazó con centrar pero abrió el marcador, dejando a los locales en éxtasis.

El partido continuó bajo el control del Flamengo con Gerson y Gabigol marcando los goles, Timao amenazando a Garro pero Rossi brillando. Fla tuvo otras grandes oportunidades para aumentar el marcador pero fue detenida por Hugo Souza.

Segunda mitad

En la segunda parte, el Corinthians reaccionó más defensivamente, pero fue el Alvinegro quien presionó al Flamego, que tardó algunos minutos en volver al partido. Al 6, Leo Ortiz hizo una buena jugada para frenar a Hugo Souza, pero luego Timao entró en peligro, pero Romero frenó en el palo.

Flamengo recuperó entonces el control del partido y en el 12, Arrascaeta cabeceó un tiro libre de Bruno Henrique, pero el número 27 se estrelló en el poste, frustrando una vez más el tiro libre de Rubro-Negro lanzado por De la Cruz.

Con la afición empujando, Flamengo subió y Gerson anotó el gol de inmediato, pero Hugo Souza se levantó para enviar el balón al córner, luego Corinthians comenzó a atacar pero Héctor Hernández desperdició la mayor oportunidad de Timao en la segunda mitad.

Los locales se fueron desviados, pero en una acción compleja el VAR anuló fuera de juego el gol de Gabigol. Le llegó el turno a Timao en el 36, Garro remató tras un córner y Leo Pereira despejó la línea.

Todavía habría tiempo para que Flamengo tuviera algunas ocasiones de ataque, Alcaraz tuvo la última oportunidad pero envió el balón por encima del larguero. Así, el partido termina 1:0 y Flamengo domina el partido de vuelta.

Diario

Los dos clubes pasan ahora a enfrentarse en Brasil, el próximo sábado (5), Flamengo visita Bahía para permanecer en el G-4, mientras que Corinthians recibe al Internacional, dos partidos válidos para la 29ª jornada y a las 19:00 (hora brasileña).

Después de los partidos del fin de semana, el campeonato brasileño estará en receso por fechas FIFA, y Flamengo y Corinthians volverán a jugar en Brasil el día 17, y se enfrentarán nuevamente el domingo (20), a las 16:00 (hora brasileña). ). para el partido de vuelta, en la NeoQuímica Arena.