Con Neymar en el campo, el Al Hilal derrotó al Al Ain por 9 goles en un partido

En el partido de vuelta del número 10, en la Liga de Campeones asiática, el Al-Hilal venció al Al-Ain por 5:4.

21 fuera
2024
– 15:14

(actualizado a las 15:15)

¡Neymar ha vuelto! La estrella brasileña regresó al campo después de 369 días y disputó el partido de la tercera ronda de la liga de Campeones asiática contra el equipo Al-Hilal con un marcador de 5-4 contra el Al-Ain. En el estadio Hazza Bin Zayed de Abu Dhabi, Salem Al-Dawsi, capitán del equipo Jorge Jesus, marcó tres goles. Renan Lodi y Milinkovic-Savic marcaron goles en esta victoria. Sufyane Rahimi anotó un triplete para el equipo local.

Con esta victoria, el “Al-Hilal” suma 9 puntos y se sitúa al frente de su grupo.

¿Cómo estuvo el juego?

El inicio del partido estuvo lleno de competencia entre los equipos, con fuertes importaciones. De ahí que el escenario mostrara un acercamiento aprendido entre los equipos. En resumen, Al-Hilal se adelantó en el minuto 26 con un gol del brasileño Renan Lodi. Los locales igualaron el marcador en el 38′, en un partido que empezó con un córner. Eric, otro brasileño, centró a Rahimi, que mandó el balón al fondo de la red. En la prórroga, el equipo de Jorge Jesús volvió a ponerse por delante con Milinkovic-Savic. De hecho, todavía había tiempo cuando el capitán Salem Al-Dawsi anotó el tercer gol antes de encontrar el fondo de la red.

Presionando al Al-Hilal, el Al-Ain anotó su segundo gol en el minuto 18 contra el Sanabria. Sin embargo, el equipo visitante no se equivocó y volvió a encontrar el balón con Salem Al-Dawsari en el siguiente partido. ¡La lluvia de goles no paró! En el minuto 22, Sufyan Rahimi disparó un bonito disparo a la esquina derecha de Al-Rubayi. El capitán del “Al-Hilal” logró un hat-trick con un disparo desde fuera del campo.

Neymar en el campo

El astro brasileño entró en partido en el minuto 33 sustituyendo a Nasser Aldawsari. Con apenas unos minutos sobre el césped, el número 10 vio cómo su equipo se iba perdiendo cuando Al-Bulayhi fue expulsado por una entrada. A pesar del pequeño número, Neymar casi marca en el minuto 43. El balón pasó por encima de la portería.

En el tiempo reglamentario (12 minutos) Rahimi marcó de penalti y se fue al balón. El número 21 envió el balón al ángulo izquierdo del portero y entró en la portería. Con otro en el campo, el equipo local estuvo cerca del empate, pero no superó este déficit.

AL-AIN (UAE) x Al-HILAL (SAU)

Ronda 3 de campeones asiáticos – Grupo B (Oeste)

Información: 21/10/2024

local: Hazza Bin Zayed, Al Ain (Emiratos Árabes Unidos)

AL-AIN: Khalid Eisa; Kaku, Avtonne, Fabio Cardoso (Khalid Hashemi, 40’/2°T); Park Yug Woo (Gino Infantino, 24’/2°T), Al Blush (Mateo Sanabria, 11’/2°T); Roimero y Matías Palacios; Rahimi. técnico: Hernán Crespo.

AL-KHILAL: Alami; Cancleo, Coulibaly (Al-Tambakti, 24’/2°T), Al Bulayhi y Renan Lodi; Ruben Neves (Canno, 24’/2°T), Nasser (Neymar, 33’/2°T) y Milinkovic Savic; Al Dawasari, Malcom y Mitrovic (Khalifa, 44’/2°T). técnico: Jorge Jesús

Objetivos: Rednan Lodi, 25’/1ºT (0-1); Rahimi, 40’/1ºT (1-1); Milinkovic-Savic, 46’/1ºT (1-2); Salem, 50’/1ºT (1-3); Sanabria, 18’/2°T (2-3); Salem, 20’/2°T (2-4); Rahimi, 22’/2°T); Salem, 30’/2°T (3-5); Rahimi, 51’/2°T (4-5)

Juez: Zairul bin Khalil (MAYO)

Asistentes: Mu Azim Abdi y Ammar Mahfouz (MAYO)

NOSOTROS: Abdullah Jamali (KUW)

Tarjetas amarillas: Matías Palacios (AIN); Coulibaly, Ali Al-Bulayhi, Cancelo y Khalifa Al-Dawsari (HIL)

tarjetas rojas: Al-Bulayhi (HIL)

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..