Con un gol tardío, Mirassol venció al CRB en casa

Yuri Castillo aseguró una importante victoria para los visitantes, que siguen firmes en la búsqueda del acceso

La noche del martes (22), en el Estadio Rey Pelé, en la jornada 33 de la Serie B del Campeonato Brasileño, Mirassol venció al equipo del CRB por 1:0. Yuri Castillo anotó el gol del partido al minuto 43 del segundo tiempo.

Con este resultado, Leao alcanzó el tercer lugar de la tabla con 56 puntos, lo que iguala el segundo lugar del “Sport”, que aún está en la ronda del juego. Con la derrota en casa, Galo da Praia se mantiene sólo un punto por encima de la zona de descenso, en el puesto 15 con sólo 36 puntos.

Remitente CRB 0x1

El equipo local empezó el partido tímidamente. A los dos minutos de juego, Hereda aprovechó la izquierda y remató para una magnífica parada del portero Muralha. La respuesta de los visitantes llegó a las 10 horas, con Zeka. El defensa sacó un córner y Mateus Albino evitó el gol olímpico. Otra buena parada del portero del CRB en el siguiente córner, esta vez tras un disparo de Joao Victor. Al final del primer tiempo, a los 46 años, Dellatorre encaró a Mathews Albino para bloquear el gol con el pie derecho.

En el segundo tiempo, Leao tuvo la primera oportunidad, nuevamente con Dellatorre. El delantero irrumpió en el área, dribló a Simón y remató con la zurda para realizar una parada milagrosa del portero rival. El equipo local siguió presionando durante el resto del partido, pero a los 43 años, luego de que Yuri Castillo anotara el gol de la victoria para los visitantes, les dieron una ducha fría. El delantero se lo quitó a Danielzinho, aceleró y rodeó a Albino para encontrar la red.

Juegos futuros

Ahora, por la jornada 34, Mirasol se enfrentará a Ponte Preta el 26 de octubre (sábado), a las 17:00 (hora brasileña) en el Estadio Municipal José María de Campos Maya. El lunes (28), el CRB visitará al Coritiba, a las 18, en el Couto Pereira.