Copa Mundial de la FIFA 2026: el gol de Luis Henrique en el último suspiro le da a Brasil la victoria por 2-1 en Chile

El pobre Brasil venció a Chile por 2-1 a domicilio en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial el jueves, gracias a un gol suplente de Luis Henrique en el minuto 89.

Después de una decepcionante derrota ante Paraguay, Brasil tuvo que recuperarse de un gol en contra cuando Eduardo Vargas adelantó a los locales en el segundo minuto con un gol de Felipe Loyola.

Chile perdió la oportunidad de ampliar su ventaja, pero Brasil empató en el tiempo añadido antes del descanso cuando Savinho hizo una buena carrera por la derecha y centró a Igor Jesús, quien cabeceó más allá del portero.

QUÉ PASÓ | BRASIL 2:1 CUARENTA NOTICIAS

Brasil controló la segunda mitad y consiguió el triunfo tardío con un excelente esfuerzo del compañero de Jesús, Luis Henrique, quien disparó desde el borde del área para salvar tres puntos a los cinco veces campeones de la Copa del Mundo.

Esta victoria llevó a Brasil al cuarto lugar de la tabla con 13 puntos, a dos puntos de Uruguay y 8 puntos del líder Argentina.