Crisiuma vence en casa al Atlético-GO en duelo contra el descenso

Con goles de Rodrigo y Felipe Mateus, Tigre consiguió un importante triunfo en casa para escapar de la Z4 en Brasil

3 fuera
2024
– a las 21:01

(actualizado a las 21:04)

Crisiuma ganó 2-0 en el Atlético-GO la noche del jueves (3). Estadio Heriberto Hülse, en Santa Catarina, para la 29ª jornada del Campeonato Brasileño. Los goles del partido los marcaron el defensa Rodrigo y el centrocampista Felipe Mateus en el primer y segundo tiempo.

Con un resultado importante en casa, Tigre subió al puesto 11 con 35 puntos, ligeramente por delante del Z4 en el campeonato. Sin embargo, es posible pasarlo hasta el final del ciclo. Por otro lado, en una situación difícil, Dragao sufrió otra derrota y se mantuvo al final de la carrera.

Juego

Aunque los visitantes se asustaron al inicio del partido, con una buena ocasión de abrir el marcador, los locales tomaron el control y se impusieron en la primera parte. En el minuto 28, el delantero Allano pegó en el arco de Rubro-Negro Goiano, quien realizó una hermosa jugada por banda derecha, atacó el campo y remató con un zurdazo. Al 41, Mateuszinho se elevó en el área y Rodrigo buscó libre con un cabezazo para marcar el primer gol en Santa Catarina.

En el primer minuto del segundo tiempo, Felipe Mateus recibió de Allano en el área y remató el primer pase desde la tapa para ampliar la ventaja de Tigre. Tres minutos más tarde, otra gran oportunidad para los locales, esta vez con Bolasie disparando una bomba en una buena parada de Pedro Rangel. A los siete, Dragao respondió con Lacava desde fuera del área, pero Gustavo la resquebrajó. Al 30, Bolasie encaró al arquero pero Pedro Rangel volvió a superarlo y evitó el tercero.

Juegos futuros

Para la 30ª jornada del Campeonato Brasileño, Crisiuma viajará a Botafogo el 18 de octubre (viernes), a las 20h00 (hora brasileña), en el Estadio Nilton Santos. El Atlético, otro rival directo del Z4, recibirá al Cuiabá el mismo día a las 19:00 horas en el Castelo do Dragao.

CRICIÚMA 2 X 0 ATLÉTICO-GO