Crissume vence al Atlético-GO y se aleja de la zona de descenso

Tigre anotó un resultado importante y le puso las cosas aún más difíciles a Dragao

3 fuera
2024
– 21:07

(actualizado a las 21:07)

Crisiuma venció a Heriberto Hulse

En el inicio de la jornada 29 de la Serie A del Campeonato Brasileño, Crisiuma recibió el jueves (03) al Atlético-GO en el Heriberto Hulse. Tigre ganó 2-0 con goles de Rodrigo y Felipe Mateus.

PRIMERA MITAD:

Jugando en casa, Crisiuma tomó la iniciativa y creó las mejores oportunidades en el primer tiempo, obligando al portero Pedro Rangel a algunas situaciones de peligro. En una de las buenas remates de Tigre, Allano hizo una buena jugada y pegó un potente disparo al travesaño de Dragao.

El Atlético apenas llegó, pero por momentos logró generar peligro para Crisiuma. En una de las buenas ocasiones, Baralhas acabó cometiendo un error y desaprovechó una buena ocasión para marcar el primer gol. El marcador se abrió recién en el minuto 41, cuando Mateusinho recogió el balón y Rodrigo lo envió a la red, asegurando la victoria en el primer tiempo: Crisiuma 1-0.

SEGUNDA MITAD:

En el partido de vuelta, Tigre regresó con un cambio, con Ronald López reemplazando a Barreto. En el primer minuto, tras una jugada de Allano por derecha, Felipe Mateus remató con gran habilidad y tapó al portero Pedro Rangel para ampliar: Crisiuma 2 a 0.

Tigre siguió haciéndolo mejor y tuvo oportunidades de ampliar, una de las cuales fue con un disparo fuerte de Bolasie que el arquero de Dragao salvó. Por el lado del Atlético-GO, fue Lacava quien lo intentó, pero Gustavo falló. El Atlético-GO hizo cambios y mejoró el juego con la llegada de Campbell y Luiz Fernando.

Dominando las principales acciones del ataque, Dragao no dejó jugar a Crisiuma, pero tampoco corrió peligro. Tigre tuvo una tercera oportunidad cuando Bolasie se liberó e intentó driblar al portero Pedro Rangel, quien se recuperó y salvó. Al final del partido, el árbitro llamó al VAR para evaluar la posible agresión que derivaría en la expulsión de Allano de Crisiuma, pero solo eligió el color amarillo. Sin otra oportunidad, el partido terminó con la victoria de Tiger.

Próximos juegos:

Con este resultado, Crisiuma llegó a 35 puntos y al mismo tiempo se abrió a siete puntos de la zona de descenso. El Atlético-GO continúa con 21 puntos y está en el último lugar del Campeonato Brasileño. Crisiuma volverá a la acción el 18 de octubre a las 20:00 (hora de Brasil) cuando enfrente a Botafogo en el Maracaná. El Atlético-GO jugará el mismo día, pero a las 19:00 horas, cuando reciba al Cuiaba en Goiânia.