Cristiano Ronaldo marca y Al-Nasr derrota al Shabab

Cristiano decide con un penalti en los últimos minutos del duelo

18 fuera
2024
– 17:14

(actualizado a las 17:14)

Al-Shabaab y Al-Nasr se enfrentaron en el estadio del club Al-Shabaab en un partido importante que mereció el lugar del G3 del Campeonato de Arabia Saudita, y los invitados eran considerados favoritos en este duelo.

Antes del inicio, el equipo local suma 12 puntos, mientras que el equipo visitante ya suma 14 puntos en la tabla líder.

En la primera fase, los equipos tuvieron claras ocasiones de gol, mientras que el Al-Nasr tuvo más posesión que los locales, que mantuvieron una posición reactiva y esperaron el error del rival para iniciar el contraataque. .

Así, la principal oportunidad de la primera etapa vino del atacante Sadio Mane, que encaró al portero y fue detenido por el arquero. Corea del Sur Seung-Gyu Kim.

Con esto, los equipos se fueron a los vestuarios con un marcador de 0-0, y en los últimos 45 minutos cambiaron el panorama del duelo por el Campeonato de Arabia Saudita.

En la segunda mitad, el partido comenzó más caliente, ambos equipos rara vez jugaron juegos peligrosos y efectivos.

Sin embargo, en el minuto 24 del tramo final, los visitantes abrieron el marcador con el defensa francés Laporte, que marcó de cabeza el primer gol del partido.

Pero en la ronda final del duelo, cuando todo estaba decidido, Al-Shabaab empató con la ayuda del defensor del equipo visitante, pero los locales no esperaban que Cristiano Ronaldo marcaría al final del partido. con un tiro penal.