Diario español elogia la actuación de Ganso en Fla-Flu: “Como un genio”

Dice el tradicional ‘Diário AS’ que la Tricolor entrenó al técnico Filipe Luis con victoria 2-0 en el Maracaná de Brasil

El tradicional “Diário AS” relató la victoria del Fluminense por 2-0 sobre el Fla-Flu, el jueves (17), en el Maracaná de Brasilia. Como informa el diario, el equipo de Larangeiras fue entrenado por el técnico Filipe Luis, muy conocido en el país tras su paso por el Atlético de Madrid. El periódico elogió la actuación de Ganso y lo trató como a un genio.

“La Tricolor, luchando por sobrevivir, ganó el gran duelo en Río de Janeiro con una gran actuación en el segundo tiempo y gracias a los goles de Lima y Arias. Ganso brilló como un genio y falló un penal en el partido de ida”. una pérdida para Filipe Luis, que perderá la oportunidad de luchar por Brasil”, citó el periódico.

En el campo, el número 10 fue uno de los puntos principales de la victoria, rompiendo las líneas rojinegras con pases certeros. El centrocampista remató de penalti en la primera parte y contribuyó a mantener a la Tricolor fuera de la zona de descenso.

Cabe recordar que el jugador tuvo magia en el fútbol español, con el Sevilla a las órdenes de Jorge Sampaoli. Allí disputó 28 partidos con 7 goles y 3 asistencias.

Con 33 puntos, el Fluminense tiene ahora dos equipos más que el primero de la zona de descenso, que actualmente es el Atlético. De hecho, el próximo martes, a las 19:30 (hora brasileña), el equipo del técnico Mano Menez se enfrentará al Furacao, en el Maracaná.