Djokovic llegará a la final contra Sinner en Shanghai, luchando por su título número 100

Novak Djokovic, número cuatro del mundo, lucha por un quinto título Masters 1000 en Shanghai, China. El serbio alcanzó este sábado la final de este torneo. Únase a nuestro canal de Whatsapp – Únase a nuestro Bluesky Venció a Taylor Fritz, séptimo favorito y finalista del US Open, en 2 sets con probabilidades de 6/4. […]

12 fuera
2024
– 10:53

(actualizado a las 10:53 am)

Djokovic

Novak Djokovic, número cuatro del mundo, lucha por un quinto título Masters 1000 en Shanghai, China. El serbio alcanzó este sábado la final de este torneo.

Derrotó al séptimo favorito y finalista del US Open, Taylor Fritz, en 2 sets seguidos 6/4 7/6 (8/6 después de 1 hora y 56 minutos en la cancha central).

Djokovic consiguió un servicio crucial al final del set para ganar. Enfureció al público con la exhibición de entradas, que mostró casi tres veces seguidas. En el segundo set el partido se equilibró y se llegó al tie-break. Fritz abrió el 5-3, pero cometió una doble falta y

Nole, el actual campeón olímpico esta temporada, buscará su primer título consecutivo y el quinto en Shanghai, donde ganó en 2012, 2013, 2015 y 2018. Jugará la final número 141 de su carrera y buscará el trofeo número 100 de su carrera. junto con nombres como Jimmy Connors (109) y Roger Federer (103) como los únicos hombres en ganar 100 o más títulos.

Para lograrlo, Djokovic necesitará superar a Yannick Sinner, quien derrotó al checo Tomas Mahak 6/4 7/5 el sábado.

Djokovic lidera 4-3 en el global, pero el italiano ganó sus dos últimos partidos en la final de la Copa Davis del año pasado y con su rival en las semifinales del Abierto de Australia.

Sinner es el actual Jugador de Tenis del Año y jugará entre los ocho finalistas para reclamar su séptimo título.